Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
суок сказал(а):
Зайдя на форум ни смогла не отписатся у Вас.Дайма очень изменился.Другая собака совершенно!Определенно Дайм именно ВАША собака,а Вы именно ЕГО хозяйка!Вас еще ждут приятные сюрпризы.С каждым днем,месяцем Даймуша будет Вас радовать все больше и больше.А проблемы постепенно уйдут навсегда.
Спасибо *GIFT* мне тоже так кажется - это может и странное сравнение, но знаете когда покупаешь новую вещь надеваешь ее и кажется, что так и была в ней...также и с даймой, забываю, что он с нами всего несколько месяцев, начинаю вспоминать а какой он был щенком :-D он действительно МОЙ..я до сих пор удивляюсь, как из всего количества собак мне привели именно его
он был хороший сразу, а сейчас вообще ттт сынок прям мой...есть моменты еще, которые не нравятся, но мы работаем над ними и он все равно остается МОЙ...поэтому мне трудно понять людей, которые возвращают собак - это или сразу не твое, зачем брать тогда или как отречься от ребенка... у меня и мама была против, и гулял он первый месяц ужасно на самом деле, и на людей кидается, и эта история с велосипедом, и дверь сожрал...но ни разу у меня не было мысли его отдать... я еще раз хочу сказать слова огромной благодарности приюту и всем кто принимает участие за огромный труд, человеческие качества, за душевное богатство и за НАШУ собаку *GIFT*