@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, давно...в марте ...просто смотрю всех поздравляют, а меня неееееет :'( :-D :-DVarta сказал(а):Ой, а когда День рождения был? Поздравляю и желаю всего наилучшего! Чтобы все дети слушались! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Неее, здесь Вы не правы! viewtopic.php?f=88&t=8767Анита сказал(а):Да, давно...в марте ...просто смотрю всех поздравляют, а меня неееееет :'( :-D :-DVarta сказал(а):Ой, а когда День рождения был? Поздравляю и желаю всего наилучшего! Чтобы все дети слушались! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Блин, я сейчас расплачусь :'( Спасибо, столько слов оказывается мне написали хороших, а я тетеря просмотрела Извините, девочки, если обидела кого, ОГРОМНОЕ СПАСИБО *GIFT* Ну дура я конечно ужасная *WALL*Varta сказал(а):Неее, здесь Вы не правы! viewtopic.php?f=88&t=8767Анита сказал(а):Да, давно...в марте ...просто смотрю всех поздравляют, а меня неееееет :'( :-D :-DVarta сказал(а):Ой, а когда День рождения был? Поздравляю и желаю всего наилучшего! Чтобы все дети слушались! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо, Гулечка *GIFT*Гуля сказал(а):Анечка, ты - Вожак!!!А Вожаки - не обижаются и не грустят, они - Главные везде, во всем и всегда!!!Анечка, пусть в твоей жизни будет все так, как ты - хочешь!!!Всегда, во всем, везде, со всеми!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сегодня даже не знаю, что этот Архитектор настроит :-Dmarianna сказал(а):что нам стоит дом построить будет теперь у него прозвище -Архитектор :-D
Mariya сказал(а):