Re: ДАЙМОН-тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
Ага, дышим в квартире свежим воздухом *THUMBS UP*Mirumir сказал(а):Поздравляю :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага, дышим в квартире свежим воздухом *THUMBS UP*Mirumir сказал(а):Поздравляю :-D
Неужели до такой степени? =-O :-DАнита сказал(а):Ага, дышим в квартире свежим воздухом *THUMBS UP*Mirumir сказал(а):Поздравляю :-D
У нас Даймуха - тонкой душевной организации я так понимаю. сейчас объясню... ест он один и тот же корм, никаких человеческих вкусняшек мы ему не даем. За год наблюдений выяснилось, что в переживательные моменты для Даймухи :гости, какая то радость, обида или просто кайф и расслабление, он может или пропоносится или напортить воздух :-DVarta сказал(а):Неужели до такой степени? =-O :-DАнита сказал(а):Ага, дышим в квартире свежим воздухом *THUMBS UP*Mirumir сказал(а):Поздравляю :-D
Есть такой термин-вялый кишечник...Похоже это у Вас и есть.Анита сказал(а):долго переваривается пища
Ирэн, с вашего позволения сделаю после отпуска. Вы не волнуйтесь, собакина своего я отслеживаю. У него все суперрр А у меня все под контролем, не думаю, что нужны какие то медикаментозные вмешательства. Из его рациона я исключила все, что может засорять его кишечник. Порции не переполняют и достаточны для моего кабачка Думаю, может поделать как я дитенышу своему делала йогурт на закваске эвиталия, даже профилактически он не помешаетireniren сказал(а):АНЬ,СДЕЛАЙ КАПРОЛОГИЮ И НА ДИСБАКТЕРИОЗ КАЛА....
У него два нароста - один похож на жировик на задней лапе на верхней подушечке, которая на уровне пятого ногтя - не знаю как объяснить, надеюсь понятно. Она неизменна по размеру и он ее не трогает. вторая на этой же лапе - растету основания ногтя (размером где то с ноготь на мизинце). в принципе она тоже не меняется,не тревожит его. За исключением тех случаев когда соль или наколол, он начинает ее лизать и она немного увеличивается, потом становится как раньше. Тревожит не столько, что она есть, а то что она как бы растет из ногтевого ложа. Думаю,на ноготь она как то влияет? вдруг что воспалится *SCRATCH*Mirumir сказал(а):нарост на пальце можно показать в биоконтроле (я своих показываю Якуниной). Наросты с пальцев не вырезают, если и удалять, то жидким азотом.
Большой нарост? Мешает при движении? Чешется?
Спасибище :-D *GIFT*Olesechka сказал(а):Хорошо вам отдохнуть, хорошей погоды и побольше положительных эмоций *GIFT*