@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Эту информацию наверное на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ надо написать.... Может люди плохо видят? Ведь посыл у всех добрый вроде изначально, а получается "как всегда" на русский "авось"...Авось муж привыкнет полюбит, авось ребенок перестанет дергать собаку, повзрослеет, поумнеет, авось собака тянуть и лаять перестанет. НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ.... это как замуж выходить и надеяться, что "он" изменится....Где у людей ответственность? в каком месте спряталась?Дебра возвращается в приют в воскресенье...
Если Вы хотите взять собаку из приюта, убедитесь, что все члены семьи "за" и не испытывают страха перед данной породой!!!
в этой ситуации муж боится собаку... Дебра жила с ребенком, с которым прекрасно ладила, и который собаку совсем не боялся
Это вообще адекватные люди???Дебра возвращается в приют в воскресенье...
Если Вы хотите взять собаку из приюта, убедитесь, что все члены семьи "за" и не испытывают страха перед данной породой!!!
в этой ситуации муж боится собаку... Дебра жила с ребенком, с которым прекрасно ладила, и который собаку совсем не боялся
Леночка, да я даже и не сомневалась!!! Я всегда на стороне собак! Очередная дебильная отмазка, как в случае с Бондюшей..... А потом у меня ещё спрашивают, почему я собак люблю больше, чем людей!?Дебра ни к кому агрессии не проявляла, напротив, очень пыталась со всеми домашними подружиться. Когда собаку брали, то всей семьей приехали в приют..
Со слов хозяйки, Дебра прекрасно ладит с ребенком, он ее и обнимал и играл, все отлично. Но иногда от чувств могла взять его ручку в зубы (НЕ КУСАЛА!!!!), ребенок говорил "Ой", муж - пугался... а ребенку ни больно ни страшно не было... Я так поняла, что раньше у него не было собак (может он их просто боится, но признаться неловко) а переживания за ребенка просто отмазка... И ни на какие уговоры он не поддается...
За все время дома НИКАКИХ претензий к собаке не было... ни по выгулу, ни по поведению...
Все это пишу не с целью кого-то опорочить или обвинить, а только лишь с целью указать реальную причину возврата. Дебра ни в чем не виновата, она прекрасно себя вела и не в ней причина. Хотя в большинстве случаев именно так и бывает... к сожалению крайней всегда остается собака...