Re: ДЖАГГЕР - ПИТБУЛЬ, выкупленный с БОЕВ!
"Гадюки в подмосковье к сожалению нынче не редкость.."
У меня дача под Краснодаром, "вишу" на краю холма в 40 метрах над горной рекой. Место изумительное по красоте, но есть свои минусы в виде тех же разнообразных гадюк. Причем, как ни закладываю из года в год их норы, строго в одних и тех же местах обитания обнаруживаю ровно те же виды. Я отлично уже разбираюсь, где у меня там отдыхают на солнышке степные, где кавказские, где не ядовитые медянки разных цветов. Они-то, конечно, прячутся, но разнежились и не особо меня боятся-башку иной раз спрячут, а хвосты наружу. Вот за этот-то хвост и боюсь, что кое-кто может, из любопытства, тяпнуть. Хотя они не так, что бы, как гюрзы, ядовиты, но все же..
" и мы тоже можем быть укушенны..что-ж теперь, на дачу не ездить?"
Вот-вот. Когда я устаю думать, сколько всяких опасностей, из-за наших обстоятельств, у Джагги, я себя этим утешаю. От всего не застрахуешься.
"..если вы его с собой возьмете..."
Однозначно. Там, реально, рай- магнолии и тиссы на пересеченной местности, а дом на высшей точке, Джагг только и будет, если все ок, носится вверх-вниз.
" Он ведь только жить "по человечески" начал учиться"
Да, динамика "очеловечивания" отменная)). Привык уже стоять смирно в прихожей, пока мою. А то раньше 3-4 раза в день у меня было, натурально, испытание.
" Пес ведь действительно в рай попал и ВЫ сейчас для него Боги"
Видели бы вы сейчас его наглую морду...
Он понявши быстро, хто тут есть главный бог
"Главное, что-бы по здоровью не было проблем...и как его хвостик поживает?"
Здоровье-дай Бог каждому
Хвост грызть совсем перестал, но кончик по-прежнему лысый и страшненький.