Джаггер-пес, невероятно нуждающийся в игре, его постоянно надо чем-нибудь занимать, потому повсюду разгрызанные игрушки, привезенные или стихийно сооруженные и предложенные ему здесь, на месте. И если дела отвлекут и вы не предоставите чего новое для осваивания и разгрызания-будьте уверены, Джагга сам найдет, чем заняться, да так, что бы в следующий раз вы не забыли прежде всех дел занять чем-нибудь Джаггу. Вчера, пока меня не было, сердобольная соседка принесла мне в подарок домашних яиц от своих кур. И нет бы уйти домой с этими яйцами, раз меня нет-живет же совсем рядом, через дом, потом бы еще раз зашла. Отлично же знает Джаггера! Но нет, ей почему-то вздумалось, что пес достаточно туп или ленив, чтобы достать яйца из трубы, куда она их засунула, думая, что надежно. В результате, желтые потеки встречали меня повсюду, так затейлив оказался маршрут, по которому носился Джагер с пакетом уже раздавленных яиц. Просто, фантастически разнообразен: по всему(!) двору, ступеням, на балконе на 2-он этаже, на его лежанке, и разумеется, вся морда и ошейник были в тех яйцах тоже. Ну нашел ты яйца-съешь тихонько. Но не таков Джагга: Джагга устроит яичную вакханалию! А сегодня с утра, смотрю, чего это пес с лукавым видом бегает в сад, ну, думаю, не спроста это! Пока освободилась-заиграл, подлец, детеныша ласки до смерти, но соседка утешила, говорит, тут их тьма и мы, мол, сами их убиваем, т.к. вредят-поедают яйца кур. Похоже, внизу пищевой пирамиды в ЮФО РФ неизменно оказываются яйца)