Всех приветствую!))) Мартин, любимый пупсик!) Сегодня прошёл проверку боем так получилось, что сидел дома с 11 до 20 один одинешенек( думала в 4 уже вернусь) так долго и один 1-й раз. Пока ехала домой думала, буду собирать дом по крупицам)) ибо при ребёнке дома: то крем, то еще чего ( самое страшное было очки мои) еще любит сын туалет не закрыть, а Мартин очень какахи Нафанины.... так не об этом.. отвлеклась) приезжаю я домой открываю дверь, а на меня это счастье бросается... целует, обнимает...пищит от счастья.. дома порядок и даже со стола на кухне не стащил( хлебушек оставила кусочек для проверки))) единственное пенку спер для волос и погрызть, но это сам бог велел, они там в коридоре лежат, низко очень. В общем Мартин золотой ребенок))) Тут еще недавно за лошадьми в парке удрал стоял на поводке слюни на них ронял) когда уже в даль ушли и скрылись, время прошло полно, спустила( там место тихое, я утром его там отпускаю проносится) так он подумал, подумал и пулей за ними рванул, ори не ори))) эдакие звери невиданные. Полицейские меня подождали, пока я побегу к ним чуть штраф не выписали. Я бежала и молилась, только бы он их догнал, а то потеряю. Еще ездили в гости к тёте и племяшка моя мелкая там была, Мартин был лапочкой. Привезли от туда плюшевых игрушек, и благополучно разделились с ними дома за полчаса) Мартин любит домой тискать палки я выдаю их по расписанию когда собираюсь пылесосить)) На площадке у него есть любовь, девчушка с него ростом 7 мес, обожает ее. С собаками он сложно сходится, потому что призывая играть и в игре, бурчит как трактор. Не каждый выдержит))) но мы нашли свою компашка на площадке, они в 9 гуляют, они нас терпят)) и называют Мартина- чучундрой))) когда получается мы в 9 стараемся на площадку прийти. За вкусняшки он и на горку и по эстакаде сто раз побежит, за лакомство все готов сделать( тут хитрить стал прочухал, что я за то, что он выплюнул косточку подобранную лакомство дала, дай думает еще раз ее подниму еще получу В дом гостей уже запускаем без страха) мама открыла, рада значит и он не против, всем рад) на улице если мне незнакомые мужики что-то начинают говорить, ему не нравится лаять начинает. Нужно доехать паспорт забрать Мартышки. В общем, много чего можно понарассказать, что за месяц произошло))) Мартин, очень наш пупсик! И мы его любим))