Re: ЕВА -- Стаффка с онкологией. её уже могло не быть сейчас
Гуля сказал(а):
Бедная Евочка - девочка....
Ей хуже, потому что отняли у нее часть внимания, а ей так хочется быть Единственной Любимой!!!Самое обидное, что Симе ничего не объяснишь....
Гуль, Сима - не хозяйка, и это ответ на все наши претензии. Хотя она к Еве относится не просто как к передержечной собаке, к ней совсем другое отношение. И Сима была единсвтенной, готовой взять такую собаку, хотя безусловно не понимала, во что ввязывалась, как и с этим питом. Я искала другие передержки много раз, но результат как видишь - мы по прежнему тут. Мало кто хочет взять к себе стаффа, да ещё больную, с капающими кало-кровавыми каплями по всему дому, не терпящую других собак вообще, к кошкам как оказалась (своим) - равнодушна, с кучей таблеток и назначений, которые она не желает есть. Которой надо каждый раз после прогулки вытирать попу после покаков, там же всё остаётся на опухоли - и она это ДЕЛАЕТ. Много ли вообще таких передержек?? (я даже не беру возраст в рассмотрение)...
Да, минусов у неё тоже много, очень, очень, очень, очень и существенных.. Писать их даже смысла не имеет. Это ничего не изменит, мы тут. На форумах о многом даже не пишу, Сима очень обидчивая (наверное это возраст - 15), с Симой мы часто не сходимся во мнениях и т.д. и т.п.
Летом Сима не всё время сможет держать Евку, нам надо будет куда-то её на время перевозить.. Просто передержки нас не берут.. А в приюты, даже наши профильные стаффовские не хочу.. Даже больно её там представить. Поживём - увидим, короче..
Проблем много, и, к сожалению, далеко не всегда удаётся найти для собаки лучшее решение.. Евку жалко. Она должна была бы дожить свой срок одна единственной и любимой в своей родной семье.. Она обожает играть, и даже хорошо относится к детям (кроме Симиной пельмяшки), очень любит когда все крутятся вокруг неё - эгоистка ещё та, реально.. Но мы не её семья, а делаем всё что можем и даже не можем. Была бы возможность, я бы забрала её к себе, но такой возможности нет абсолютно. Это прекрасная собака. Очень умная, всё понимающая, игривая, азартная (и это не смотря на все свои болячки!), ласкучая, ооочень любит людей..