Re: ЕВА -- Стаффка с онкологией. её уже могло не быть сейчас
Побывали мы сегодня у врача..
Галина сказала, что Ева стаффячья бабушка, ей на порядок больше 8 лет. У неё катаракта на одном глазу, плохие жировики на лице, наши огромные раковые опухоли молочных желёз, ну, и самая главная наша беда - рак кишечника.. Вчера как уже говорили опухоль прорвалась, вылилось куча гадости, пошёл зловонный запах.. Уже начался некроз.. Надо постоянно промывать хлоргексидином.. Но в данном случае это почти не возможно, так как там рак всё закрывает.. И у Симы из-за этого не получается, это сделать действительно трудно.. Нам отменили все наши препараты, оставили только Энап для сердца и Ветом 1.1, назначили ликфол и ципролит (антибиотик). Врач очень расстроилась, увидев такое состояние опухоли.. Она её пощупала, сказала размеры огромные..
И это при всём при том, что Евка себя сейчас хорошо чувствует, даже попа у неё не болит.. В последние дни вообще пребывает в какой-то эйфории - везде бегает, носится, играет как маленькая щенявка .. Рука не поднимается усыпить живущую смертельно больную собаку сейчас. Хотя Галина предложила это сделать даже у неё дома, она сама не усыпляет, а я бы сама ввести это не смогла.. В общем, подержим её с нами ещё немного, это могут быть и дни, пара недель, а может быть и больше... Сказала, что когда "пора" мы сразу увидим.. Обкалывание вирусом в нашем случае не поможет, это надо было делать на ранних стадиях.. Сейчас уже бесполезно..
Всё очень грустно...
Евик обожает ездить в машине, обаяла всех водителей (и туда, и обратно), саму Галину, всех прохожих.. Ещё на днях Сима выяснила, что Ева знает команду "ищи".. Сима ночью на прогулке потеряла ключи. Не могла найти в темноте. Дала Еве понюхать одежду и дала команда, а Ева НАШЛА!! Так что наша бабулька - сундук сюрпризов..
А ещё она "кабачок" как сказала Галина..
Галине огромное спасибо, что она нас приняла! Я с февраля задолбала её (абсолютно не знакомого человека) звонками по телефону (я же онко-чайник.). Мы опоздали из-за пробок на 2 часа, она нас всё равно приняла, очень прониклась к Евочке , ответила на все вопросы, полностью её осмотрела, дала свои рекомендации и не взяла с нас за это ни копейки денег. ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!