Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он сейчас на кошачьей передержке, ест ренал, аппетит хороший, и получает лекарства, оставшиеся от другого почечника...Гемобартонеллез лечится, почки поддерживаются...он в тепле, сытости и заботе, и это пожалуй, самое главноеБедный котейка. Где он сейчас? Я вообще не понимаю что творится со всеми животными, которых забрали из этого дома. Одного, к сожалению, мы уже похоронили. Собаки породные, клейменые, но больные напрочь. Теперь и кот. А мейнкун ещё жив, не поймали? Бывшему хозу всего самого наилучшего
Кавказа зовут Чейз)Забыли мы, что это важно. Зато котейка очень хотел обнюхать кавказца, который в вольере рядом с игровым. Кавказ сильно удивился, нюхал, но высказываться не стал. Совершенно спокойно котейка к собакам! Ласковый - на руках сразу урчать начал. Дом ему нужен, видимо с собакой уживётся!
Чейз - молодец! Удивился - голову набок(кот был почти вплотную к решётке). Долго разглядывал, нюхал. Потом пытался аккуратно лапой достать. Без агрессии - просто любопытство и удивление. Так мне показалось. А котику, я думаю, нужна наша помощь, раз он оказался в рядах питомцев приюта!Кавказа зовут Чейз)
отреагировал хорошо? Если да, то Чейзу это прибавляет весу))
Оль, подскажи, а где хочешь объявление разместить? На кота с почечными проблемами леса рук не будет, но он пиарится потихоньку)он ищет дом, да?
Какой телефон для пиара?
15.12 будет фотосессия, как готовы будут готовы фото, сделаем постну в наших группах, он же в ШРМ приехал сначала..
Киньте текстик сюда)