@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо *GIFT*ДайЛапу сказал(а):Дедушка снова купается в любви и вкусняшках в офисе.) Всё хорошо с ним.)
На одного? %)ireniren сказал(а):ГРИН УЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЧАСТНЫЙ ДОМ! ПЛАТИМ ЗА ПРОЖИВАНИЕ 10Т В МЕСЯЦ *BYE* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Ирэн Александровна!ireniren сказал(а):Да...это цена с кормом,медуходом и лекарствами,если понадобятся....дорого,да,но я не хочу чтобы умирали старики в приюте,пусть поживут хоть немного дома в любви и свободе...не жалею по Ореше,она хоть немного пожила дома...а платим 7 т плюс корм и лекарства...такая же цена ,а то и больше...
VERTOLET сказал(а):Ура! Я очень рада за Грина *GIFT* *GIFT*
Но вот мне бы и в голову не пришло брать деньги с приюта за собаку , может не так воспитана и знаю , как эти средства достаются , ну вот ни копеечки бы не взяла , рука не понялась бы , эх ......
Надеюсь , что теперь он наконец то обретет свое счастье и его по настоящему оценят *KISSING*
рассматриваем ли вариант другого доживания? вдруг найдется Человек с большой буквы, который либо бесплатно, либо за корм возьмет к себе Гриняшу? вероятность мала, но вдруг..ireniren сказал(а):денег конечно нет....остановили стройку....но что значат деньги против жизни старой собаки... :'( пробовала пристроить так и за корм,но никому не нужен старичок на согнутых лапках =-O пусть поживет сколько бог даст...не осуждайте меня...
Все это время рассматривали, нет таковых ...OlgaRu сказал(а):рассматриваем ли вариант другого доживания? вдруг найдется Человек с большой буквы, который либо бесплатно, либо за корм возьмет к себе Гриняшу? вероятность мала, но вдруг..ireniren сказал(а):денег конечно нет....остановили стройку....но что значат деньги против жизни старой собаки... :'( пробовала пристроить так и за корм,но никому не нужен старичок на согнутых лапках =-O пусть поживет сколько бог даст...не осуждайте меня...
каждый месяц делаем в сетях такой пост..правда о денежной поддержке не пишем, пишем про лекарства, корм и необходимые медманипуляции и консультацииireniren сказал(а):давайте повесим пост о доживании! на очереди еще полно старичков....все они хотят домой,а времени у них нет :'(
*KISSING* *THUMBS UP*ireniren сказал(а):ГРИНЮША ДОМА....РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦ,ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ОН КОЗЛЕНОК,СТАЛ ПОДПРЫГИВАТЬ...ФОТКИ ПОЗЖЕ...