@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже пару тыщ подкину, больше не могу, надо на Оду и Дусю, и Камее помогать,тем кого уже взяли. Но я не функциональна как перевозчик.Liseckaya сказал(а):Форумчане, предложение следующее:
141352, Моск. обл., Сергиево-Посадский р-н, д.п. Абрамцево, Морской пер., 5,
пара, взрослые люди. Мужчина занимался стаффами, опыт имеет. готовы принять в дом за 800 р в сутки. как вариант, чтобы спасти. тел 8926 419 1415 Евгений. Тыс 2 подкину. Парня надо спасать.Что думаете???
может спросить у этого дядьки, возьмет за 7500 дней на 20 или нет? Где взять передержку с стационаром я не знаю, все хотят прививки. может хоть денег на него наскребем.финкураторов найдёмZelenka сказал(а):Я тоже пару тыщ подкину, больше не могу, надо на Оду и Дусю, и Камее помогать,тем кого уже взяли. Но я не функциональна как перевозчик.Liseckaya сказал(а):Форумчане, предложение следующее:
141352, Моск. обл., Сергиево-Посадский р-н, д.п. Абрамцево, Морской пер., 5,
пара, взрослые люди. Мужчина занимался стаффами, опыт имеет. готовы принять в дом за 800 р в сутки. как вариант, чтобы спасти. тел 8926 419 1415 Евгений. Тыс 2 подкину. Парня надо спасать.Что думаете???
Считаю что надо вытаскивать хоть куда и быстрее ,и выбирать должны те кто повезут куда дешевле и удобнее . Денежку завтра в Ш оставлю если решите. Когда собака в безопасности и есть ясность со здоровем можно искать постоянных фин и место просить в Ш .
Ради интереса рассчитала проживание собаки на три дня с их кормежкой (каша-мясо) и вот что вышло :Liseckaya сказал(а):http://www.walkservice.ru/DogHotel.aspx
Liseckaya сказал(а):Я перевезу- не вопрос, только нужно в намордник упаковать.
Ирэн Александровна, у меня нет слов..... :'(ireniren сказал(а):ну что сказать... собаку жаль-собака не виновата,что ей достались плохие или неответственные хозяева....мест нет, при том едут еще двое собак: из Домодедово и из Сергиева...везите, будем надеяться ,что кто-нибудь отзовется и поможет финансово в сокураторстве и будем надеяться , что эта собака не будет с такими проблемами ,как несчастная Камея....будем молиться,чтобы кто-нибудь завтра пристроился *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Пес даже не представляет как ему сейчас повезло!спасибо, Ирен Александровнаireniren сказал(а):ну что сказать... собаку жаль-собака не виновата,что ей достались плохие или неответственные хозяева....мест нет, при том едут еще двое собак: из Домодедово и из Сергиева...везите, будем надеяться ,что кто-нибудь отзовется и поможет финансово в сокураторстве и будем надеяться , что эта собака не будет с такими проблемами ,как несчастная Камея....будем молиться,чтобы кто-нибудь завтра пристроился *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*