Добрый день!
Я - мама Каролы. У нас все отлично. Карошка - очень веселая, ласковая, интеллигентная и воспитанная девочка. Если честно, то мне кажется, что она воспитаннее большинства собак на улице. Я, прям, восхищаюсь, собака нашла кость, я говорю ей нельзя и она выплёвывает. При этот поставленным командным голосом я не обладаю. )) Попрошайка, правда, дикая, но опять же плюс, похудею. Кусок в горло не лезет, когда бедная сиротка, которая судя по взгляду, не ела минимум месяц, жалобно смотрит в глаза. Гулять с ней одно удовольствие, зовёшь подходит, согласна идти в любом направлении. Единственная моя проблема - это, что будит она меня в 6, максимум 7. Сначала лижет лицо, потом, когда видит, что я проснулась, начинает по мне скакать. В общем, приходится вставать. ((( Но я надеюсь, это мы решим, вывожу ее последний раз попозже. Сейчас пока гуляем 3 раза, дома она уже несколько дней не писает. В общем, золото, а не ребенок. Удивляюсь, как за целый год ее никто не утащил. Повезло мне. Спасибо тем, кто целый год занимался с Карошей, собака - совершенно домашняя.
До того, как приехать в приют, я читала ее тему и ехала именно к ней. Правда, у меня был список из 6 собак, посмотрела Каролу и ещё одну (дальше смотреть не стала, тк мне нравились все собаки и испугалась, что вообще не выберу), при этом меня абсолютно очаровали гостеприимные собаки из офиса. Если бы я форум не читала бы, то дальше офиса не пошла бы.))
В общем, Карола - умница и красавица, живём душа в душу. Всем большое спасибо