21 апреля 2022 г.
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну прям хоть плачь , такую девчонку не замечают эти ручки криворучки и ножки не туда ходилки !!! Ау красота , добрать и нежность здесь .![]()
21 апреля 2022 г.
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtube.com

Карола успокоилась, утром погуляли, сейчас спит. Очень хорошо гуляет, слушается, легко меняет направление. На нас рычал и шваркался чёрный терьер, так она просто посмотрела, как на идиота и прошла мимо
Я просто обалдела, мои всегда тоже шваркались в ответ, если на них. С двумя собаками нюхались вообще отлично
На кошку кинулась правда, но её легко удержать. Выходила вчера на 5 минут, чтобы проверить как она себя поведёт - не лаяла, не скулила. Прыгнула на подоконник, оттуда на стол и вскрыла корм
В общем, всё отлично. Большое спасибо

Кароша привыкает. Гуляет хорошо, только кошек очень не любит и йорков (принимает за кошек), голубей гоняет
По характеру скорее такса, чем терьер (шебутная, юркая, не упрямая совсем) такса на анаболиках

Очень её люблю

А улыбка у неё стафячья, очень мне нравится

Те кто каждую неделю приезжали и поддерживали Каролочку, даря ей любовь и внимание . Весь процесс на фото и видео материалах в теме .
А ручкам ,большое Спасибо , что приметили и подарили дом и свою любовь необыкновенной , самой очаровательной девочке Каролочке . Пусть все будет у вас долго и счастливо!