@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Платежек не отмечен...Yu-la сказал(а):2000 фк за март на Сб с Тинькова
Оксана ещё не перевелаireniren сказал(а):а почему финкураторов на 12 т ,а долг более 16 т.... =-O
День. Хорошо. Играл в мяч с бабушкой. Она сказала очень скучал искал меня. Встретил хорошо, приветливо и довольно (днём). Вечером пришли вместе с Димой, его со щенячьим восторгом, ллаем, прыжками и всем тем что подобает щенкам. Дима его немного побаивается, ещё не уверен. Учу обоих. С животом получше. Поел немножко примерно в 7вечера, до этого не трогал. Галина Ивановна заменила нам корм и добавила ещё таблетки. Кошка два раза усидела на окне когда он был у нее в комнате, Кельт не реагировал, она только напряжённо смотрела. Все будет хорошо. Знаете, я сегодня за ним заметила, что он пытается найти прежних хозяев. Начал обращать внимание на детей, но только примерно 4-6лет. Приходится отдергивать что бы не пугать малышей и родителей, а увадел как мама несёт на руках 5ти летнего мальчика прямиком к ним ели удержала, просто не ожидала, это новое. Очень жаль мальчика. Мне кажется он ищите свой дом. Да... к сожалению ему надо привыкать к новой жизни
У Кельта выдались насыщенные выходные, поэтому анализы не очень... стресс он и в Африке стресс...Tanechka сказал(а):АСТ, АЛТ =-O