Re: КЕНЗО - молодая питка
Вроде более-менее нормально у нас всё) Аллергия есть, но не сильная, без приступов и пр. (Кензо, кстати, свекрови очень понравилась, хоть она обычно и боится больших собак)) Пару дней ещё она точно может побыть у нас, машина есть на субботу утро (Катя поедет к Барону, может Кензо захватить).
по Кензо вчера написала девушка из приюта Химкинского:
Результаты анализов (не знаю как вставлять вордовские документы сюда, сделала снимок файла):
Вроде более-менее нормально у нас всё) Аллергия есть, но не сильная, без приступов и пр. (Кензо, кстати, свекрови очень понравилась, хоть она обычно и боится больших собак)) Пару дней ещё она точно может побыть у нас, машина есть на субботу утро (Катя поедет к Барону, может Кензо захватить).
по Кензо вчера написала девушка из приюта Химкинского:
Я ответила, что собака пристраивается только в Москве и МО, чтобы была возможность навещать, но на всякий случай уточняю по этому поводу.здравствуйте... тут у меня вроде есть желающие взять собачку,но в белорусию (если что.они сами и приедут за ней)...люди адекватные(у меня уже в белорусии есть одна собака с моего двора из москвы.ее тут пытались и стрелять и травить,пришлось спасать...но тк в мосве обычную "некрасивую"дворняжку не пристроить.то забрала моя подруга себе...терь вот ее падчерица хочет себе Кензо)...если Вас это не пугает(лично обо мне Вы можете узнать у ильнары,которая помогает приюту,тк я через нее помогаю,и она меня знает лично),то я хотела бы узнать о состоянии собачки и о ее отношении к детям?
Результаты анализов (не знаю как вставлять вордовские документы сюда, сделала снимок файла):