надо Его Величество расхаживать, а то совсем обленился . А писать мы любим у аптеки )) там кусочек земли есть небольшой, вот он нам нравиться под это дело , когда Кингусь выходит, первым делом идёт туда.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Маш, в воскресенье его кормила с рук девушка, которая как я понимаю ответственная за него.. кормила гречей и что то ещё мясное.. сегодня я была, посторонних вообще никого не было.. в приюте вообще никого не было.. только ребята, но они к своим стаффам катают..и парень, который на Рурка запал... всё.. все без угощений, тк каждый приехал к СВОЕЙ собаке... вы уверены, что это вот именно сегодняшний день дал реакцию??? А не праздники???у Кинга опять понос, лежит тряпочкой и плачет . Причина - накормили " вкусняшками " сыром, колбасой, сосисками и прочей гадостью, в том числе чем то сырым. Прекратите пихать собаке кому что в голову придёт. Он не голодает, ваш кусок сыра или колбасы ему только навредит. У Кинга есть свое меню, гречневая каша с отварным мясом. Ничего кроме каши с мясом давать собаке нельзя, и ест он по расписанию ( Муса знает и отвечает за это ) Без согласования с Мусой собаке ничего не давать. Я уже не знаю как донести это до " добреньких".
Это именно в праздничный день его накормили, когда он на " даче" лежал. Нет, не сегодня. А куда табличку вешать ? Он то у Мусы ( там никто ничего не кинет) то его выводят на "дачу" либо в вольер, где Зорро сидел. Постоянного места пока нет. Как будет, обязательно напишем табличку. То что в праздники девочки кормили кашей с мясом, это я в курсе, к этому претензий нет, т.к. это его основное меню и это ему на пользу. А вот потом видимо опять какого то г-на насовали. И насовали скорее всего новенькие, которые его тему даже не читали и видели его впервые в жизни.Маш, в воскресенье его кормила с рук девушка, которая как я понимаю ответственная за него.. кормила гречей и что то ещё мясное.. сегодня я была, посторонних вообще никого не было.. в приюте вообще никого не было.. только ребята, но они к своим стаффам катают..и парень, который на Рурка запал... всё.. все без угощений, тк каждый приехал к СВОЕЙ собаке... вы уверены, что это вот именно сегодняшний день дал реакцию??? А не праздники???
Давай печатать табличку??? Вон на офисе висит о штрафе... надо на каждый вольер вешать. Об этом говорилось ранее..