Друзья, мы с Лекси приветствуем вас и хотим напомнить вам, что у нас с ней сегодня юбилей. В этот день, ровно два года назад, она стала частью нашей жизни. Я вспоминаю как нервничала перед встречей, как было страшно ей. Её схватили и повезли в неизвестность. Ещё и в пробку попали и дома оказались аж к восьми вечера. Она так переживала всю дорогу и пыталась покинуть машину всё время. Истоптала меня всю до синяков. Вылезла из багажника и наступая на мои ноги нервно смотрела в окно. Пока ехали она ни разу ни присела и не прилегла, крутилась... Она была трусихой и не понимала что её там ждёт. Куда везут, зачем, кто эти люди, можно ли им доверять....
Два года, по сути - небольшой срок...для нас, для людей. А для неё - прошёл огромный кусок жизни. Она поседела, стала увереннее в себе, научилась играться, плавать, забавляться с брызгами воды, доверять, любить и много чего ещё...
Хочу ещё раз поблагодарить Ирэн Александровну за то, что поверила своему чутью и позволила мне взять в свой дом эту девушку. Так же хочется поблагодарить каждого, кто участвовал в её судьбе. Волонтеров, кураторов, всех, кто помогал ей финансово. Отдельное спасибо Насте, которая до сих пор остаётся на связи и поддерживает нас с Лекси, радуется вместе с нами каким-то мелочам, которые происходят в нашей с Лекси жизни.
Два года вместе. Конечно ей неведомы человеческие традиции отмечать всякие даты. Ей вообще до лампочки сколько она уже с нами живёт. Но всё равно она сегодня получил большую говяжью трахею в честь юбилея. Всем добра