От хозяев: Очень хорошо поживает. До сегодняшнего дня была приличной женщиной, спала на покрывале, а сегодня уже гнездо вила на кровати, под одеяло залезает, но её можно понять при таком лете)
Конни приехала в субботу удалять вторую гряду. Образовалась опухоль. Сдали на гистологию. Анализы крови нормальные, по рентгену тоже все чисто.
А пока Конни в офисе на своём любимом диванчике лечится после операции.
От хозяев: Дела у нас по всякому, то дрыхнет, то гавкает на нас, развлечений требует)) Разжирела опять((( Хотя кормлю по норме, пока приболела и не ела особо, а всё равно жирная стала. Видимо пока мы на работе, еду из холодильника тырит (шучу)
"Она умерла 2 ноября,предположили лимфому, моё стопроцентное убеждение,что рак кожи.сгорела за неделю.не могу до сих пор об этом говорить,думала рядом с ней лягу.если захочешь подробностей,то позже,тяжело очень.пока"
Зайка моя, крошка моя... Сгорела как свеча.. Рак никого не щадит.... Как хотелось, что бы подольше прожила и порадовала нас... Но.... Беги моя девочка....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.