А в чем логика такого объяснения? То что предыдущая его собака живет не с ним, а у кого-то. Пусть и отца. Это должно его характеризовать с положительной стороны разве?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дело в том,что собака та давно не живет...на белом свете.А в чем логика такого объяснения? То что предыдущая его собака живет не с ним, а у кого-то. Пусть и отца. Это должно его характеризовать с положительной стороны разве?
меня это сразу же насторожило (почему он отдал свою любимую собаку другим людям, пусть это даже твои родители?), поэтому я и начала копать информацию о нем, почему то это не всем показалось значимым...А в чем логика такого объяснения? То что предыдущая его собака живет не с ним, а у кого-то. Пусть и отца. Это должно его характеризовать с положительной стороны разве?
А что с ней случилось? вы говорите о его предыдущем пите Адаме?Дело в том,что собака та давно не живет...на белом свете.
Это откровенная ложь .Бессовестная ложь,бессовестного человека.
Кличку не знаю,но да,был у него питостафф.А что с ней случилось? вы говорите о его предыдущем пите Адаме?
да вроде нормально только жаль что с ним мало кто гуляет((((Как он? Хоть пару слов напишите, пж, про ребёнка! Такой он классный! Домой ему давно пора.
про ограничения не знаю, если хотите погулять с кроссом лучше спросить у Анны(куратор) или у Мусы, потому что парнишка не простой и с каждом человеком ведет себя по разномуПодскажите, а с Кроссом можно всем гулять или есть ограничения?
внимание можно обратить на то что он будет ходить с пустым взглядом и иногда испуганным, подходить будет аккуратно.И если можно, на что обратить внимание на первой прогулке, что можно делать и что нет)
Да,берите его.Ему нужно привыкать к большему числу людей.И если можно, на что обратить внимание на первой прогулке, что можно делать и что нет)