T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можно разжать ...;((Затаила дыхание и зажала кулачки за красавчика
Этого я и боялась.((( Его надо в семью, где все время кто-то дома есть. Может и правда им клетку предложить?Вандалит дома ....( подробнее напишут , как привезут...
Очень жалко. Его надо с клеткой отдавать, видимо.((((( Может попробуют все-таки?Там вроде и была мама дома , как говорят , что она ушла на 30 мин и он разобрал все .... ;((
В первом сообщении написано, что его и отдали по этой причине. В какой-то момент начал громить квартиру. Думаю тут нужен был зоопсихолог, чтобы понять почему его переклинило.Ни каких усилий особо-то не требуется.Просто первую неделю не оставлять одного.Уходите за покупками берите собаку...Потом оставляем на небольшие промежутки времени.И вот ни разу у меня ничего не громили...
А с другой стороны какой стимул освежить квартиру, раз уж так произошло.)))) Ну и конечно надо было позвонить и спросить какой может быть выход в этой ситуации. Просто не захотели.Все это правильно... Но не каждый готов выйдя на пять минут из дому - вернуться на плацдарм для нового ремонта. Тут наверно надо изначально с клеткой (исключительно в качестве безопасного домика, а не тюрьмы) привозить его домой. А потом понемногу приучать оставаться в одиночестве... Дурные привычки почему-то мгновенно приживаются, а вот к хорошим долго надо приучать... как-то нечестно это Я очень люблю нашего Лагрея, он и правда замечательный пес, но тревожный... в идеале бы ему хозяина (или хозяйку) которые его везде с собой брать будут
каждый месяцА с другой стороны какой стимул освежить квартиру.))))