@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Когда моему сыну на 5-ти летие подарили британского кота,через небольшое время у него началась аллергия. Врач сказала немедленно убрать кота и все растения из дома. А я НЕ МОГУ убрать СВОЕГО кота! И СВОИ растения,выращенные из малюсенького семечка. Дома всё оставила по прежнему, а аллергия ,как позже выяснилось, была на пыльцовые деревья. Сейчас сыну 17,коту 12 и он мой котосын!Пусть все у него все будет хорошо! Любви и счастья в новой семье
Прочла здесь на форуме много историй.
История этого чудесного черненького парня видимо стала последней каплей.
Задел рассказ на первой странице. Вроде не били/колечили, а прям страшно стало.
Хочу высказаться!!!
Про так называемую «аллергию».
Мне 33 года и я родилась аллергиком.
Забегая вперёд скажу - моя жизнь прекрасна, аллергия только дисциплинирует.
Итак в 6 лет у меня появились хомяки и два попугая. В 7 лет у меня появился кот Марчелло породы матроскин. В 8 лет появилась кошка Лизочка супершерстяной породы перс-классика. Хомячки жили недолго(век их короток, попугаи улетели на даче, рассказываю без прикрас, все как было), а Марчелло и Лиза стали моими друзьями на много-много лет. В 18 лет У меня появилась собака, бордер-колли Артур. Бордер-колли!!! вы можете представить какая у него шерсть мммммм а подшорсток(бабушка из его шерсти себе пояс сделала). А в 2007 году к нашей банде присоединился ориентал Пума, нынешний дедушка-царь-кот))) А теперь у нас есть наш милый белый ангел Агат(тема Нарзан). И ни на кого из всех четверногих друзей у меня аллергии нет.
Да конечно можно сказать что мои родители знали «Фишку» что аллергичный ребёнок обязательно должен жить с животными и тогда вырабатываются антитела и никакая аллергия ему не страшна. Есть одно НО, они понятия об этом не имели, а врачи которые меня лечили от 0-8 лет в количестве человек наверное 20 именитых и не сильно именитых, глаза пучили когда узнавали что у их маленького пациента-аллергика дома пушистые друзья. Что называется пучти глазья дальше)) транспарант на шею - электричка на встречу Я благодарна моим родителям и дедам, что не слушали никого и вырастили меня с пушистыми друзьями. Любовь к четвероногим с тобой на всю жизнь
Да бывает у меня аллергия на стиральный порошок, некоторые крупы, некоторый парфюм и прочие мелочи. Но это абсолютно незначительно, просто более аккуратно живешь(много лет один и то же парфюм, гель для стирки и т.п.).
К чему я это все подробно расписываю - какая в ж....у аллергия на собаку почти без шерсти????!!!!! Да ещё у кучи людей, а???? Вы этих аллергиков спросите что они сегодня ели, там весь список запрещённого и дико аллергичного будет, уверена на 100%. Спросите какую омывайку они в машину льют(синенькая, розовенькая, та что в продуктовых магазинах продаётся), как им новый стиральный порошок тайд? И сто пудов они всем этим пользуются. А реальный аллергик не может всего этого себе позволить. Это 100% способ разоблачения.
Всем кто предаёт и обижает братьев меньших прилетит бумеранг. Расплата настигнет.
P.S.
Извиняюсь за многобукв.
Наболело.
Просто количество моральных уродов, да ещё лживых поражает сознание.