:-D это да) нам вообще больше мелкота по душе) таксы и ёрки наше всё вот уж кто не обидит :-D А лучший друг у нас Бигль *HI*Nata72 сказал(а):Лабрадоры всегда злые...порода такая, не то что "божьи коровки"))))))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D это да) нам вообще больше мелкота по душе) таксы и ёрки наше всё вот уж кто не обидит :-D А лучший друг у нас Бигль *HI*Nata72 сказал(а):Лабрадоры всегда злые...порода такая, не то что "божьи коровки"))))))
И по фамилии.Вот у меня Зельдина.У моей подруги Торкина...Есть и Мухтаркина,Норкина,Белкина :-D :-D :-D А у Вас по видимости будет Мадейрина :-D :-DSafron сказал(а):Будете узнавать людей с района, только по собакам
*ROFL* *THUMBS UP*суок сказал(а):И по фамилии.Вот у меня Зельдина.У моей подруги Торкина...Есть и Мухтаркина,Норкина,Белкина :-D :-D :-D А у Вас по видимости будет Мадейрина :-D :-DSafron сказал(а):Будете узнавать людей с района, только по собакам
Safron сказал(а):Вот как то родилось такое:
Если вы хотите завести стафопита убедитесь:
:-D :-D :-D Замечательный текст!
По поводу такс: бывают и исключения. У Берты есть хороший знакомый - такс Алекс, который ее нежно любит.
У нас тоже есть на площадке чудесная такса Лиза (кстати пока её не увидела не знала что таксы бывают мраморного цвета =-O ) одна из не многих собачек которая всегда мчит к нам на всех парах поздороваться, а не натявкать) Так что на счёт исключений на сто процентов согласна) просто пока что попадалось много агрессивных представителей вот и к слову пришлось) Надо будет заменить на "Маленькие собачки" :-Dsarmatka сказал(а):Safron сказал(а):Вот как то родилось такое:
Если вы хотите завести стафопита убедитесь:
:-D :-D :-D Замечательный текст!
По поводу такс: бывают и исключения. У Берты есть хороший знакомый - такс Алекс, который ее нежно любит.
:-D :-D :-D А что, звучит: Наталья Мадейрина ! *THUMBS UP*Safron сказал(а):*ROFL* *THUMBS UP*суок сказал(а):И по фамилии.Вот у меня Зельдина.У моей подруги Торкина...Есть и Мухтаркина,Норкина,Белкина :-D :-D :-D А у Вас по видимости будет Мадейрина :-D :-DSafron сказал(а):Будете узнавать людей с района, только по собакам
Да!У кого-то тройная!!! *CRAZY* %) Как раньше у особо родовитых баронов фамилии состояли из 3-4 слов.Safron сказал(а):фамилий у некоторых вообще двойная!)