Re: МАГНАТ-призрак стаффа из Малаховки
Как хорошо, что в своё время я не последовала совету "друзей" из Восточного выкрасть собаку из ШРМ и все обстоятельства напряму рассказала Ирэн и Владе. Они долго принимали это решение, но дали добро на переезд собаки в Щелково и отдачи в мои руки.
Так что, уважаемая Nayda, обманчиво ты подумала что руководство передержки не в курсе )))
Лучше бы рассказала как корм у него хотели украсть и с собаками он там дрался четырежды (в твоих руках в том числе). Что же ты Nayda забыла мне позвонить и сказать что куда-то поперлась с моей собакой и на нее напал пит, случайно без поводка прогуливающийся по передержке? Никто же в вольер к нему зайти не может кроме меня? Он же ай-яй-яй какой злющий!!!
А я все .опу Грэмовскую прикрывала, говорила, что он в кустах поцарапался по-этому в зеленке ходит. Как же сильно я ошиблась на счет Восточного. Лучше бы собака в ШРМ жила, целее была бы. Всё деньги-деньги. Не хотели чтобы оплата в ШРМ шла от меня, а теперь обиделись как собака уехала))) Что-то денежки принимать не обижались, водички за это наливать правда забывали, вольер не числити и кормили когда вспомнят. Под конец хоть сами признались что не справляются и попросили забрать как только я высказа что недовольна содержанием.
Я так понимаю с Владой уже связывались на счет Магната. Если есть ко мне вопросы, жду звонка.