Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 30 831
- 177 878
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Что ответить на это, нечего! Нечем утешить! Только время поможет немного заглушить боль утраты .Открываешь холодильник, а там Натанчика колбаса лежит, в кастрюле сердечки для него сварены, на диван садишься с краю, сейчас Натан придет, он всегда рядом со мной, как бы крепко не спал. Дрожащими руками переодеваешь Вову, ему 1,5 годика он ничего не понимает. Ника стрессит. Мы не ездили в отпуск, только если с ними недалеко. 23 ноября делали УЗИ и сдавали кровь, все было по возрасту, через 1,5 месяца отказали почки.
Плачем по углам,
как пережить это горе и убрать эту пустоту,
как привыкнуть жить без Натана пока не знаем
Плачьте. Никакие слова вас не утешат. Только время сможет заглушить боль утраты.Примите мои соболезнования.Открываешь холодильник, а там Натанчика колбаса лежит, в кастрюле сердечки для него сварены, на диван садишься с краю, сейчас Натан придет, он всегда рядом со мной, как бы крепко не спал. Дрожащими руками переодеваешь Вову, ему 1,5 годика он ничего не понимает. Ника стрессит. Мы не ездили в отпуск, только если с ними недалеко. 23 ноября делали УЗИ и сдавали кровь, все было по возрасту, через 1,5 месяца отказали почки.
Плачем по углам,
как пережить это горе и убрать эту пустоту,
как привыкнуть жить без Натана пока не знаем