О, прикольно. Их же можно в землю на поле немного вкопать, в нескольких месиах посиавить, чтобы не надо было бежать через весь выгульник к контейнеруMariya сказал(а):
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
О, прикольно. Их же можно в землю на поле немного вкопать, в нескольких месиах посиавить, чтобы не надо было бежать через весь выгульник к контейнеруMariya сказал(а):
есть надежда, что маячащие перед глазами мусорки будут "давить на совесть"Solol сказал(а):Меня всегда удивляет, почему пакет ил бутылку, когда они полные можно тащить бесконечно, а пустые такая проблема донести до урны. Можно и у офиса в урну выбросить. Это вопрос воспитания и совести , а не наличия урн на поле. Извините, что вмешалась. Удивляет количество пустых пакетов из-под лакомств на поле, где гуляют только свои волонтеры.
относительно совочков я поспорю, очень неудобно на мой взгляд, их потом отмывать ещё как-то надо. а вот пакеты - самое оно, я за своим уже лет 5 так убираю, никаких проблем. есть даже биоразлагаемые пакеты, если актуальноsvetik+deiv сказал(а):Belozerskaya сказал(а):И г..но за собакой тоже, мне кажется, не трудно подобрать (продаются же пакетики, совочки)...
а мне совочком удобнее, у меня в кустах припрятанный лежит с ручкой и метелкой...мне кажется можно и такие поставить, чем ширше выбор, тем больше шансов...Mariya сказал(а):относительно совочков я поспорю, очень неудобно на мой взгляд, их потом отмывать ещё как-то надо. а вот пакеты - самое оно, я за своим уже лет 5 так убираю, никаких проблем. есть даже биоразлагаемые пакеты, если актуальноsvetik+deiv сказал(а):Belozerskaya сказал(а):И г..но за собакой тоже, мне кажется, не трудно подобрать (продаются же пакетики, совочки)...
А совсем отдельные личности могут расценить как угрозу ...Tanechka сказал(а):О да, с некоторыми рискуешь оказаться пятой точкой в той самой кучке...совок еще может быть расценен как игрушка если его оставить в доступном месте...
Лид! Я иногда привожу и чай, и кофе, и сахар, и стаканчики (вот их, правда, только один раз привезла) :-[. Можешь спросить у Юры (я всегда ему продукты отдаю). Сама же не пью ни чай, ни кофе (в приюте), только воду из кулера. Мне не жалко денег на всё это, просто мне "своим ходом" физически иногда тяжело везти через всю Москву, помимо лекарств, ещё и продукты. Поэтому привожу их по мере своих сил.Belozerskaya сказал(а):прошу к моему посту отнестись с пониманием
все мы после прогулок с собаками собираемся в офисе с чашечкой чая или кофе)
но никто никогда этот чай или кофе не привозит...магическим образом он всегда есть,но...
очень прошу всех неравнодушных захватывать с собой чай,кофе,молоко и тп))))
так же как всегда нужна пластиковая посуда,особенно стаканы. В сб\вс расход бешенный
Лида...ты уверена что ни кто и ни когда...?Belozerskaya сказал(а):прошу к моему посту отнестись с пониманием
но никто никогда этот чай или кофе не привозит...магическим образом он всегда есть,но...
так же как всегда нужна пластиковая посуда,особенно стаканы. В сб\вс расход бешенный
Ага :-D из воздуха брался :-D . Но привозит каждый десятый, поэтому излишки не копятся. Хотя бы раз в месяц привозить каждому и будет нам счастье!Anfisa2014 сказал(а):Лида...ты уверена что ни кто и ни когда...?Belozerskaya сказал(а):прошу к моему посту отнестись с пониманием
Очень большое спасибо!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*Ваганка сказал(а):Спецом сьездили в Ашан,завтра и мыло 5 литров и стаканов,и мешалок,салфеток влажных,а так же физ р-р пару коробок,глюзы пару коробок и шприцов с системами и катет. .Все завтра привезем.