Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 691
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Глаза невыносимо выразительные, взгляд проникает прямо в душу... Его манера скромно брать угощение с руки - это так трогательно
Большой, сильный пес и такой трепетный
Это сочетание меня всегда покоряло... Я его проводила вольер, а он всю дорогу доверчиво заглядывал мне в глаза и норовил прижаться к ноге... Длинноват ролик получился. Можно оставить ровно 30 секунд

Есть конечно))) У меня целый телефон с фотографиями и видео Оси)) Не успеваю всё выкладыватьа есть ли летние фото

В ближайшее время обещаю исправиться и обновить фото контентЮль, нам лучше сюда актуалочку)))
зимние зимой будешь выкладывать, если мальчишка ещё не на диване дома бока будет належивать

Ну, где же для тебя добрые, добрые ручки?
Приходите скорее, забирайте мальчишку домой! 

По прошествии некоторого времени и общения со многими нашими терьерами, я научилась по-настоящему ценить именно таких как Освальд - неторопливых, комфортных, вдумчивых и при этом контактных. Идти с ним - это просто праздник какой-то
, ему всего-то и нужно чтобы рядом был человек и он имел в кармане вкусное что-то.
(а можно и без вкусняшек, ему так тоже неплохо
)Освальд - мужественный красавец!