Пообщалась .. заодно новые идеи послушала ))) :-D :-D :-D
Можно же еще писать и обработке от клещей и о прививках и так далее)))
Лидия
Материал в журнале посмотрела. Мне понравился. Идея про написание Историй о собаках мне нравится, но решаю не я одна. В пн будем обсуждать новый номер журнала, я предложу. У меня к вам просьба, можете порекомендовать нашу группу своим друзьям? Нам важны новые, активные, не безразличные подписчики.Если начнем тесно сотрудничать, будет нужна поддержка ( активность) участников группы по материалам журнала( репосты, лайки). Сможете это организовать? Как взаимоподдержка: мы-предоставляем площадь, вы-поддерживаете( лайкаете, репостите и комментируете) посты журнала и пригласите стать нашими подписчиками своих знакомых.
Татьяна
Мы в группе уже рекомендуем Ваш журнал к просмотру )) Но я думаю если наши статьи будут постонные - нам тоже выгодно, чтоб народ у Вас сидел, а лайки уж точно будут )) Вы нашу группу - мы вашу и плюс пишем статьи - конечно нам выгодно, чтоб прочли статью как можно больше народу и отлайкали ))
Лидия
Согласна, мы же для людей и пишем и о людях.
Можно ведь писать с определенным уклоном. Например, что бы хозяева собаки были из нужных для нас городов, или как семейную историю или как советы по уходу или о породе или как интервью с директором о приюте. В разном жанре.
Татьяна
жду ответа после понедельника )) и тогда мы решаем что еще написать )
Лидия
Да, да.
Татьяна
мы же сначало прежде чем уджмать должны с вами обсудить )) чтоб нам дали страницы а дальше уже наполним их))
и чотб не было одного и того же) но в первую очередь надо пристраивать животных для нас это важно )) и статьи допуситм кк об ОДЕ важны нам)
Лидия
Я сделаю пост на вашу статью, в пн получу метки на нее и попробуем его по активности посмотреть( лайки, репосты)
Татьяна
отлично )
я всем совим скажу, чтоб отлайкали ))
п.с. Вкратце если статья займем много лайков у них в группе и народу понравиться- то они согласны выделить нам страницы, а там уже можно писать и о приюте, и об привиках и об обработке клещей и о выставках и о собаках ))
Как только увижу у них статью мою и что собирают лафки - подниму бунт тут и в группе, чотб наши все налайкали )))) :-D :-D :-D