Re: РЕЙСМУС - древний слепой пит(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Varta сказал(а):
Таня, доброй ночи, Вы забрали сумку для Рейса? Коля сказал, что Вы недавно были, но про сумку он не в курсе.
Доброй ночи

Прошу прощения за задержку с ответами. Интернет не очень хорошо работает на даче. Не всегда получается.
Сумку для Рейса я еще не забрала. Я так понимаю она уже в Шереметьево. Спасибо большое тому кто ее туда привез. На днях постараюсь подскочить и забрать. А потом и фотографии выложу
Рейсюша пока неплохо ходит сам, но его все же "заносит" из стороны в сторону, мне приходится все время ходить на прогулке рядом с ним в полусогнутом состоянии и подстраховывать. А гуляем мы хоть и по немногу, но довольно часто. Надеюсь что с сумкой будет попроще.
Рейсик молодец, даже если и споткнется и упадет, то тут же невозмутимо поднимается и идет дальше! Удивительный пес! Терпеливый и мудрый. Когда он остается в комнате один, он сам укладывается и дремлет. Но стоит только мне войти, как он тут же поднимает голову в мою сторону и спешит подняться. Я помогаю ему стоя рядом и поддерживая, и тогда он тихонечко начинает поскуливать давая понять что пора его вывести на улицу, а потом и покормить

Он всегда дает знать что ему нужно. А после прогулки и сытного обеда он любит положить свою мордашку мне на колени и замирает от удовольствия когда ему чешут бока и скулы.