Расскажу чуть-чуть про Севана: он настолько классный мальчик, я даже не ожидала, что такие собаки бывают.
Дома он котик: вьет гнездышко из покрывала и в нем спит. Не клянчит еду, дает забрать миску, обожает, когда чешут животик и бока.
На прогулке он разный, в зависимости он настроения и времени суток)) Утром не особо активен, погуляли и пошли досыпать в "гнездо". Зато вечером и днем энергия через край бьет, играем с пуллерами и мячом, обожает перетягивать (оох мои руки) на площадке занимается с удовольствием, за вкусняшку он сделает все))
С другими собаками его поведение зависит от размера собаки
Мелких не терпит, сам не начнет лезть, но и если тявкают доволен не будет. С собаками +- его размера и девочками: мир, дружба, жвачка, то же касается и щенков. Нашли себе подруг: шарпея и ка де бо.
Вчера познакомили его с котом, на территории кота. Кот вел себя более агрессивно, Севочка: "Я только его понюхаю"
Все выжили, короче) Уличных котов считает предметом декора - игнорирует.
С ногами ситуация улучшилась, мы наблюдаемся у ветеринара. (Сказал, что это все - последствия пищевой аллергии, плюс инфекция)
Вулнузан тоже используем.
Еще он набрал вес, ребра не торчат, позвоночник тоже, такой себе сбитенький мальчик. Собрал себе мини-армию фанатов из детей с площадки и из дома: обожает забирать у них варежки и потом вылизывать))