Ирина,ну как нет.И фото,и видео.
Просто не всегда есть время написать.
Повторять всё время одно и тоже?!
Парень прекрасный,гуляет отлично,никуда не рвёт и не тянет.
Знает команды сидеть и ко мне,но не сразу выполняет.
Из-за чрезмерной активности и любви к вкусняшка постоянно напрыгивает на проводника,но я с этим работаю.Учу при команде ко мне,подбегая садится или пока у нас чаще останавливаться, а не тормозить, напрыгивая на проводника.
Очень ласковый ребёнок,Но....
Не надо ласкать его возбуждённо,всякие там учи,пуси, очень эмоционально.Он приходит в дикое возбуждение,начинает сильно напрыгивать,достаточно ощутимо прикусывать руки.Приходиться иногда его слегка придушивать потягивая за поводок у ошейника,чтоб успокоился.
Парень умненький, всё понимает,пищевик.К концу прогулки,подбегая ко мне ,он уже не напрыгивал,а останавливался рядом.
Вообщем,единственная рекомендация поспокойнее с ним,без лишней эмоциональности.
А так парень без тараканов.
Просто не всегда есть время написать.
Повторять всё время одно и тоже?!
Парень прекрасный,гуляет отлично,никуда не рвёт и не тянет.
Знает команды сидеть и ко мне,но не сразу выполняет.
Из-за чрезмерной активности и любви к вкусняшка постоянно напрыгивает на проводника,но я с этим работаю.Учу при команде ко мне,подбегая садится или пока у нас чаще останавливаться, а не тормозить, напрыгивая на проводника.
Очень ласковый ребёнок,Но....
Не надо ласкать его возбуждённо,всякие там учи,пуси, очень эмоционально.Он приходит в дикое возбуждение,начинает сильно напрыгивать,достаточно ощутимо прикусывать руки.Приходиться иногда его слегка придушивать потягивая за поводок у ошейника,чтоб успокоился.
Парень умненький, всё понимает,пищевик.К концу прогулки,подбегая ко мне ,он уже не напрыгивал,а останавливался рядом.
Вообщем,единственная рекомендация поспокойнее с ним,без лишней эмоциональности.
А так парень без тараканов.