@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Угу, присоединяюсь к вопросу...Menada сказал(а):А хата своя или съемная? Пардон. На форуме будет отписываться? *HELP*
мне как-то даже не по себе..хоть бы зарегился, отписался чтоли...Chimaera сказал(а):И как-то молодой человек не сильно рад, кажется =-O
Хоть бы улыбнулся - ему ТАКОЙ кусок щастья привалил :-[
:-D :-D :-D Спасибо! Здесь все в курсе. :-[Челси сказал(а):У меня у смой стаффочка. Я не знала то что сейчас напишу, но то что узнала-хочу информировать. Вот вы пишете-забрали, ведет себя хорошо. Оказывется все собаки этих пород-стаффа, питы, ведут себя всегда хорошо в незнакомой-новой квартире неделю-полторы-две, потом начинается... погрызухи.. разрухи и тому подобное. Не говоря уже о проявлении характера-у кого он есть конечно. Вести так начинают себя собаки конечно те, которые склонны к этому-не все а те, которые склонны. Поэтому ВСЕ собаки этих пород ведут себя сначала очень прилично. Это чтоб вы знали. Ну вот сама не знала-прочла-делюсь с вами. То есть примерное поведение этих собак в первые недели жизни в новой обстановке-не показатель того что все так и будет в дальнейшем, об этом нужно предупреждать потенциальных хозяев, чтоб они в случае чего-были готовы к этому, а кто не готов-зря не будут травмировать собаку, тогда и возвратов будет меньше. Меньше будут забирать но если будут-то уже наверняка. Я думаю, я правильно сделала что это написала: информирован-значит вооружен.
Молодого человека предупредили по полной и про характер и про уничтожение предметов мебели и одежды и ещё много чего. Можно сказать , что мы его почти запугали :-[ , говорили, что может ему лучше другого пёсика взять, зачем ему, молодому парню, это нашего глухое недоразумение *IN LOVE* , но он не в какую, только Шелл и всё и без вариантов, даже смотреть ни на кого не хотел *PARDON* А то , что Шелл ведёт себя хорошо, конечно же не совсем 100% правда....Это Сергей так в защиту этого поросёнка говорит, но мы то всё ж пропартизанили , что попытки порчи имущества всё ж имеются, но пока удачно предотвращаются или так же удачно прощаются этому чертёнку :-D :-D :-DЧелси сказал(а):У меня у смой стаффочка. Я не знала то что сейчас напишу, но то что узнала-хочу информировать. Вот вы пишете-забрали, ведет себя хорошо. Оказывется все собаки этих пород-стаффа, питы, ведут себя всегда хорошо в незнакомой-новой квартире неделю-полторы-две, потом начинается... погрызухи.. разрухи и тому подобное. Не говоря уже о проявлении характера-у кого он есть конечно. Вести так начинают себя собаки конечно те, которые склонны к этому-не все а те, которые склонны. Поэтому ВСЕ собаки этих пород ведут себя сначала очень прилично. Это чтоб вы знали. Ну вот сама не знала-прочла-делюсь с вами. То есть примерное поведение этих собак в первые недели жизни в новой обстановке-не показатель того что все так и будет в дальнейшем, об этом нужно предупреждать потенциальных хозяев, чтоб они в случае чего-были готовы к этому, а кто не готов-зря не будут травмировать собаку, тогда и возвратов будет меньше. Меньше будут забирать но если будут-то уже наверняка. Я думаю, я правильно сделала что это написала: информирован-значит вооружен.
КАЖДОМУ БЫКУ - ПО ШЕЛЛЧИКУ!!! :-D :-D :-DГуля сказал(а):Может, Шеллу побольше - прибольше костей из бычьих жил надо? Тогда он успокоится и станет вести себя прилично?