От хозяйки:"Вот он на приëме,Отлично себя вёл."
На обратном пути , в такси испугался, что я его увезу назад в приют. Целовал меня, прижимался, заскулил. Я ему говорю ты чего, парень мой, я с тобой. Обняла его, он как вздохнул, прижался и лëг!
От хозяйки :"У Союза всë хорошо!!!!! Отлично погуляли! Пришли лапки помыли. Первые дни не понимал, зачем это нужно. Но, глядя на Дэли, быстро понял и сейчас сам по очереди поднимает лапки
. Накормила(ест по 300 гр за раз). Врач сказал от преднизолона будет сильно кушать хотеть. Вот 300 съел, вижу, что наелся, до этого давала 250 гр. Остановимся на 300. Самое то ему! Сделали все процедуры. А ещё постригли коготочки. Позволяет мне всё делать. Я его потом целую, обнимаю, массажик делаю, а он довооооолен!!!!! Набирается сил. Вчера уже собрался гонять кошек. Со вчерашнего дня он теперь живёт со мной и мужем в зале. Привязываю к ножке дивана. Но поводок делаю довольно длинным, он может и на два дивана по выбору залезть и на Дэлину лежанку. Она ему разрешает
. И к воде может подойти и пелëнка на всякий случай рядом тоже есть. Но он не ходит в туалет дома. Так уж я ему для страховки стелю. Как привязала успокоился, а то сам себя заводил. Пусть пока привыкает так. Ничего страшного, ходить перемещаться он может. Не в ущербе. А так проблем с ним у нас нет!
Вот любит лежать, смотрит телевизор, потом вижу спит