СОРИЧ - СТАФФ 4 ГОДА! ОТКАЗНИК! СЕРПУХОВ! (2020) (НА РАДУГЕ 06.07.2025)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.02.2020
21
170
12
33
Мои зверушки
Сорич - любимый стаффик, Бася и Валера - жирные котики
Как поживает красавец Сорич?
Красавец поживает прекрасно) вчера отметили первый год дома))
После выхода с удаленки время осталось только на Сорича, на форум писать или забываю или не успеваю, но стабильно выкладываю Сорю в Инстаграмм с отметкой аккаунта приюта, что бы нас не теряли.

16.02.2020
3 892
16 340
113
57
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Вау , Вау Сорича показывают по телевизору . Все смотрим !!! Такой он классный и ребята тоже молодцы !!!

• Like
Reactions: BabaKisya
16.02.2020
3 892
16 340
113
57
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
А ещё у ребят «бойцовский кот» . И мне очень понравилась методика разрешения данной проблемы. Кажется у ребят все получается .

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 436
180 150
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
29 февраля будет 4 года, как Сорич стал домашним :happy-birthday:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 436
180 150
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Такая короткая история такой большой любви:cray::cray::cray:25.01.2020 мы увидели друг друга в первый раз. Я помню этот день, как будто это было вчера. Мой невероятный мальчик, ты покорил меня с первых минут. Такой трогательный, недоверчиво смотрящий на меня ребёнок. Я помню как ехала домой и не переставала думать о тебе. Помню сколько препятствий стояло между тобой и нашей совместной жизнью. В конце концов 29.02.2020 я всё-таки забрала тебя домой. Помню, как мы притирались друг к другу, помню, что ты долго мне не доверял. Ты никому не доверял. Помню, первое время ты кусал моих друзей и знакомых, когда они хотели с тобой пообщаться. Ты нагло приходил в кровать, но стоило пошевелиться и ты уходил, недовольно ворча. Какой же ты был недоверчивый, мой маленький Кабачок, моя рыжая Бусинка. В сентябре 2021 мы переехали. И тогда твое поведение кардинально поменялось. Наверное, именно тогда ты понял, что чтобы не случилось - я никогда не брошу тебя, никогда не предам. Не стало покусанных людей, и кровать уже была твоя, а не моя. Помню, пинала тебя во сне, а ты пинался в ответ, но уже не уходил. Уходил только глубокой ночью, чтобы утром, по звонку будильника радостно запрыгнуть на кровать и облизать мне лицо. Ты стал таким беззаботным, уверенным в своей исключительности, наглым псом, моя сладкая Тыковка. В январе 2023 ты решил съесть свою лежанку. Помню, как мне позвонили из клиники и сказали, что эндоскопом достать не получится. Нужна дорогая полостная операция. Тогда все друзья собирали деньги и за полтора часа, пока ты был на операционном столе, собрали нужную сумму. Ты вообще любил сожрать что-то такое, чего есть не стоило: плед, килограмм рахат-лукума, протеин, гейнер... Пёс-пылесос, жрун хвостатый, мой родной Кабанчик. В августе 2023 нам поставили страшный диагноз: мастоцитома. Помню, врачи говорили, что нужна ампутация лапы. В итоге мы с тобой сумели найти врача, которая провела операцию, сохранив лапку. Помню, как накануне операции нашла на своём рабочем столе конверт с деньгами от друзей, которые хотели тебе помочь. "Шерстяному пидарасу от кожаных ублюдков"... так грубо звучит, но мы же с тобой знаем сколько в этом было поддержки и любви... Операция прошла успешно, опухоль так и не дала рецидив. Как мужественно ты перенёс всё лечение, мой сильный мальчик. В феврале 2025 диагноз был ещё более страшный: меланома ротовой полости. Многие тогда говорили, что это всё, конец... Но мы продолжали бороться. 5 часов на операционном столе, тяжелое восстановление, лучевая терапия... И вот она - ремиссия. Мой милый мальчик, мы справились! К несчастью, ремиссия оказалось недолгой, отведённое нам время оказалось не бесконечным и ночью 06.07.2025 тебя не стало. Как же больно было отпускать тебя, моё рыжее солнышко. Ты был таким добрым, жизнерадостным, самым лучшим псом на свете. Ты был лучиком света в бесконечном круговороте жизни. Ты - самое чистое и искреннее создание, которое было рядом на протяжении 5,5 прекрасных лет. Чтобы не случалось, несмотря на сложности и болезни, эти годы были самыми счастливыми. Я люблю тебя и всегда буду любить! Мой невероятный Сорич, спасибо тебе за эти годы и прости меня за то, что не уберегла тебя...