СОС!ДВЕ ИЗРАНЕННЫЕ ПИТКИ В ЛУЖЕ КРОВИ. УМЕРЛИ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: СОС!ДВЕ ИЗРАНЕННЫЕ ПИТКИ В ЛУЖЕ КРОВИ, ЗАКИДАННЫЕ ВЕТОШЬ

svetik+deiv сказал(а):
HardyRed сказал(а):
Так ей же никто не говорит что они умирают.... они уже "кушают и хвостиком машут" наверно протертые глазки помогли... и дорогой физраствор...
А она что, после того, как привезла в клинику собак, больше их сама не видела? Не видела, что им не становится лучше?
Каждый судит по своему опыту, Вы скорее всего заметили бы неладное и подняли всех "на уши", но мы не знаем Наталью, может она верит ветеринарам этим как советский человек газете "Правда"....У меня вообще сложилось впечатление о ней как о флюгере, кто понапористей, тому и верит...и боится возражать, как написала одна девушка в ВК "Уходит от конфликта".

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

svetik+deiv сказал(а):
Не знаю, как у тебя, Лидуша, а вот у меня ужЕ мозг просто закипел от всей этой ситуации... *WALL* %) =-O
Не могу понять сАмого главного: какие именно цели, в итоге, преследуют как Наталья, так и ветклиника? Чего они добиваются?
Денег, Светик, денег, ты же писала расценки...

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Клиника понятно чего добивается. На их счастье попался "чУдный" клиент, мягко говоря.
В общем, собакам кранты, и это ужасно! :(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

То, что не какие это не щеночки видно даже по фото. Собаки юзаны по кругу с характерными зонами поражения. Раны не только свежие, но и множественные шрамы . То что собаки использовались в боях - это ясно, как белый день. Последний матч стал для них финалом. Проще говоря - отработанный материал. А вот как они попали к этой самой Наташе вопрос остаётся открытым. Её поведение не поддаётся ни какой логике. Если сторонний человек случайно бы обнаружил такую "находку" и ему/ей предложили бы реальную помощь в лечении , восстановлении и возможно дальнейшем пристройстве, то он/она должны были бы попросту уцепиться за подобное предложение, что в принципе и происходит в реалии. Именно таким образом собаки и попадают к нам в приют. Поэтому предположение высказанное и Машей и Анной , как не жутко бы это звучало, может оказаться правдой. Потому что поведение Натальи можно охарактеризовать, как последнюю возможность получить дополнительный, не хилый бонус на "отработанном материале".

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

89166834219 Это номер Натальи ? Взял его со скрина .... вбейте в яндексе , там очень много где фигурирует этот номер , аж с 2007 года. https://m.vk.com/id20434695 Даже тут. Студия живописи

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

И то что их заботливо держат в одном боксе и они "греют друг друга" говорит о том, что люди, если они и правда "случайные спасители", не понимают с чем столкнулись... Собакам сейчас ни до чего, но даст Бог, они, несмотря на "лечение", поправятся, что будет в одной клетке?
Про шрамы Ирина точно написала, на мокрой шерсти видно, что эти девчонки много на своем коротком веку уже пережили...
Пусть их природная живучесть поможет им и в этот раз...

Меня тут мысль бредовая посетила... что клиника не в первый ли раз "таких" собак лечит... Может отсюда нежелание пускать представителя приюта и агрессия...

21.06.2015
47
0
6
Мои зверушки
Хард-стаффопит, его сестра котэ-Мазда, дворики Нора , Бакс и кот Томас-на радуге.

Клиника не имеет право никого не пускать!!!! Пусть докажут, что это их собаки! И Наталья пусть докажет! Может в прокуратуру написать коллективное письмо? О не прозрачности работы клиники,издевательстве над животными, выкачивать денег. Кто их проверяет вообще? Их же должны проверять?

T

TaLila

Ир, в моей голове столько мыслей прокручивается! Даже если не она "хозяйка" двух бедных малышек. То она может знать, кто их хозяева. Потому, что это реально не здоровая логика и мышление! Собакам совсем худо, она еще упирается встает в позу. По телефону говорит одно, в соц.сети на ФБ пишет совсем другое. Ей люди перечисляют деньги на помощь! Фото отчетов выкладывает криво, не понятно за что, и вообще принадлежат ли эти фото именно двум бедным малышкам, а не какой-то другой или каким-то другим собакам. Прям аж в бешенство берет!

Nategov

Новичок
28.07.2017
5
0
1
Мои зверушки
Чингай-шнауцер

Честно говоря тоже сложилось такое ощущение что ветклиника как бы пытается скрыть следы...
Неожидали видимо такого резонанса и интиреса к судьбе собачек.
Хотя и желание ветклинике заработать тоже не исключено.
Я сама пару лет назад свою родную собаку с боями забирала из клиники где его три дня за хорошие деньги "лечили" в ужасном состоянии. Когда в другую привезла мне сначала не поверили что я его вообще лечила пока документы и чеки не показала.
Вот только этим собаченькам как помочь...

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

"Украли, нажились на собачках, где деньги... Граждане,пишущие подобное,не имеют ни малейшего представления о том, о чем они говорят...Предельно дешевый популизм даже не "для колхозников" а "для папуасов"...Ниже плинтуса...
Наличие благодатного электората для подобных "искателей правды" состоявшийся факт...
Удивительные маразматики, сидящие за компом-отдельная форма жизни со своими представлениями о "что такое хорошо, и что такое плохо"(с)...
И уж поверьте, что их мотивы не "спасти несчастную собачку", а поближе придвинуться к сиське дешевого популизма...
И эти товарищи хорошо понимают как происходит в голове у большинства сидящих перед экранами...
-"Даешь каждому папуасу бесплатно и ежедневно новые красивые бусы и бааальшую связку бананов... Запретим раз и навсегда холод, зиму, ветер, дождь и комаров...
Каждому папуасу по три красивые молодые папуаски в безвозмездное пользование"...
Подобные социальные процессы, принося временные политические дивиденты подобным "спасалкам"имеют вполне объективные предпосылки и ведут к полному, безвозвратному обнулению личной социальной ответственности...

"Охота на ведьм" - политический инструмент оправдывающий себя не одно тысячелетие...
И проблема не в том что кто либо этими инструментами пользуется, а исключительно в том, что собираясь ими пользоваться они хорошо оценивают рентабельность данного мероприятия...
"Пипл хавает"(с)...
Ни больше, ни меньше...
Пока есть люди хавающие подобный шлак, будут приходить такие "спасалки"и присыпать подобный мусор... Давайте беречь себя...
-"Борменталь, не читайте перед обедом советских газет"...
-"Профессор, так других же нет"...
-"Так никаких и не читайте"...(с)

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Нашла "интересное" сообщение в ВК_Стена:
Краснознаменский приют для собак
28 авг в 14:25
Сегодня в Успение Богородицы к храму в Одинцово подбросили двух несчастных собак,две девочки,стаффорды,истощённые,истерзанные,искусанные,видимо использовали для боёв ,нет живого места...Пока приводим в чувство в АСВЕТе,отправим в инфекционный стац на передержку.Если выживут,будем искать надежных хозяев.Пока весь груз забот взяла на себя добрая женщина Наталья,можно помочь ей материально,телефон 89166834219 подключен к Сберу.
Один из комментов:
Марина Титова
Только что говорила с женщиной,которая их нашла! Им оказывают помощь и группа помощи стаффордам забирает их в приют. На Фейсбуке идёт помощь материальная! С ними всё будет хорошо!!!
28 авг в 17:39
Ещё один:
Марина Титова
Собаки пока в клинике! Самочувствие плохое! Денег достаточно! Лишь бы ,вытащили их ...
вчера в 16:20

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

о пристройстве....и еще, мне что-то подсказывает что эта история продлится недолго...
и закончится эта история плохо...
потому как мой внутренний кенгуру говорит мне, что если собака регулярно дерется с собаками, к которым её ОСОЗНАННО водили, а ее пристройство осуществляет человек с полностью беспредельным бесконтрольным поведением и полном отсутствием социальной ответственности, то такая собака вряд ли сможет быть долгожителем...Мир прекрасен...подобных прекрасных уродов "без царя в голове"(с), которые еще и берут себе собак, на свете с каждым днем все больше и больше...кто то неизменно прервет жизненный путь подобной собаки...

22.06.2017
264
142
43
46
Москва
Мои зверушки
Долли - колли, Таффи - стафф. Любимые девочки, обе на Радуге.
Корнет - питостафф - любимый мальчик солнышко.

Очень грустно то, что происходит с этими собаками... Очень жаль, что их не отдали в приют... Нет слов...

Мои скромные 500руб перенесите старичкам.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

фб
Nelly Rudakova Мне тож возврат не нужен, перекиньте на стройку
*WRITE*

T

TaLila

Из ВК:Мариша Кладова
Фонд, 500 кому будет нужнее из хвостиков.
Из ФБ: Sofia Burstein
возврат не нужен, пусть идет в копилку на строительство... собак жалко конечно((( 2000р на СБ
Из ФБ: Людмила Андреева
Мне возвращать деньги не надо (4000 рублей). Деньги можете тратить на Ваше усмотрение. Либо на собак, либо на стройку. Вообщем, на ваше решение.
Из ФБ: Грегор Гаранин
тогда мой перевод используйте для других нуждающихся
Из ФБ: Наталья Корнетова
Возврат не нужен. Собак очень жалко. Жадность и глупость людские не знают границ. К сожалению :(
Из ФБ: Margarita Kovalchuk : Шереметьевский приют для амстаффов, питбулей и других породистых собак
и мне возврат не нужен, распорядитесь как считаете нужным.
Из ВК: Troshina Zhanna
С Карты деньги (окончание 6710) можно либо Деметре либо Боне ну или же на тех кому нужно.
Надеюсь у этих собак все будет ок...но их очень очень жаль, лучше б они были у вас :(

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

В инстаграмме жертвователи Натальи и те, кто сделал репост, тоже ничего внятного добиться не могут...

T

TaLila

Все верят в сказку Натальи и врачей! О том, что ФОНД это ПЛОХО! А их клиника и "мего крутые врачи", спасут собак!

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

TaLila сказал(а):
Все верят в сказку Натальи и врачей! О том, что ФОНД это ПЛОХО! А их клиника и "мего крутые врачи", спасут собак!
еще не вечер

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

:( :( :( лишь бы выжили ...

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки