@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дело привычки. Когда ежедневно это делаешь, воспринимаешь как чистку зубов, не более тогоПопова сказал(а):Но это много времени - варить, резать и т.д.
Сочувствую. Совсем братья по разуму охамели... и не боятся же, что поймают и кастрируют без наркоза... первобытное сознание.Egomania сказал(а):вчера у нас случился очень неприятный инцедент...вышла вечером гулять с собакой..за нами ходил муд***...когда я завернула за угол дома, где потемнее к нам подошёл тот самый таджик-муда*** и стал приставать... спасибо мне, что есть я у себя...выругалась в нецензурной форме, пообещав и собаку спустить и по морде дать... он только усмехнулся - "а что он кусается" ??? и вот тут он был прав...мало того, что спасать нужно себя так ещё и собаку...он как занимался своими делами так и продолжал, рвался нюхать бог знает что и внимания на крики не обращал... у меня не было и доли сомнения что он не сделает НИЧЕГО чтобы защитить или напугать....и мне реально с ним СТРАШНО.
впрочем дома ему тоже глубоко фиолетово кто там и что. пускает всех, бежит ко всем, шорохов боится сам до ужаса. и это бойцовая собака.... муж очень разочаровался... и теперь встал вопрос взять вторую собаку, чтобы гулять с первой и не бояться за себя, когда муж на работе.....
Да ладно, Лен, таджик таджику - рознь! Вон Коля у нас тоже не русский, зато с собаками кака любовь! Вот я первый раз слышу, чтоб таджики борзели в отношении женского пола... *SCRATCH* Чет распустились совсем...lenok сказал(а):насчёт таджиков-первый раз такое слышу!чтоб они подошли к такой собаке =-O я когда с туниской гуляю они меня по забору облезают от страха..а если в подьезде с дворником встречаемся так он вообще в стену вростает не боюсь совершенно с такими собами гулять вообще собаки их не любят-я думаю нерусским духом пахнет *NO*
да были мысли пита (питку) взять..))) но вон Веллу увели из под носа пока собирались...может и к лучшему. есть время хорошо подумать))Владка сказал(а):крутой парень, свое личное спальное место есть. кстати там еще один стафф спокойно поместится (намекаю) *YES*