Хозяин слишком строго ведет себя. Собака на новом месте,все надо обнюхать,посмотреть,познакомится с другой собачкой. Надо дать ей какое то время. Не сюсюкаться,но и не слишком ограничивать ее в поведении.Собаки очень реагируют на интонацию голоса человека.Лучше с ней разговаривать в привычном ,спокойном тоне. У них вторая собачка бигль. активная,это видно по видео,заигрывает со Стасей,это нормально,они знакомятся,привыкают друг к другу.Хозяин не должен постоянно ее одергивать,иначе хорошего из этого ничего не выйдет. Стася девочка, и этим все сказано. А лежачек надо конечно другого размера. Может хозяин боится за бигля?

Пока спят в разных комнатах. Агрессии нет, но пока мы чуть опасаемся
Она прелестный маленький хвостик

и да, не кинолог, и вообще, после Вас,Ирэн Александровна, писать здесь неловко: вроде как подросток пубертатный, отбрёхиваюсь, но всё таки за себя скажу: я каждый раз прошу себя, уговариваю: ну не лезь, ну все всё видят, и наверное, уже сказали, и конечно же, все под контролем! А ещё не дай бог намекнут, что ты тут без году неделя, а мы тут, скажут.... и ваще. Стаська дома и этому я искренне рада. Но сильно грущу,когда закадровый голос говорит:"вот мы тут с другом играем", а я вижу, что намордник на ней не применим к этому случаю. Не видят владельцы разницу,не понимают, что в этом конкретном наморднике не то что играть, в нем просто бегать- это слюной задохнуться можно. А это значит, что про чужую собаку они подумали- у Стаси зооагрессия, они побаиваются, как бы чего не вышло, а комфорт собственной собаки не просчитали даже. И вот на такие вещи, Вы уж простите, молчать я не смогла. И не смогу впредь, даже обещать не буду. Бесперспективняк. 
Стася очень агрессивно относится к соседям, поэтому мы ходим гулять в наморднике. Хотя даже в наморднике от нас все шарахаются