@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Конечно, кидайте. Моя почта [email protected]Есть видео отличное которое можно использовать для пиара и фото ) могу скинуть в хорошем качестве кому нибудь!
Сегодня перечитала темку, нет инфы о том, что ее забрали. Если ее можно удочерять, готова согласовать с Вами время посещения. Мне необходимы и консультация и теоретическая помощь. Готова учиться сама и Стиффа учить. У меня нет такого опыта. Приеду со Стиффом.Добрый день. Дело в том, что формул нет. И предсказать поведение собак нельзя. У моего пса было жуткая зооагрессия. Его подлечила и успокоила дворняга Глаша, которую мы взяли специально для него....Потом к нам приехала Эся, старушка божий одуванчик. Которая в приюте показывала 0 зооагрессия. Приехав, и увидив, что она попала в сказку, она решила зачистить территорию. И не смотря на то, что здоровая у неё была только одна лапа, а зубов не было совсем, она кидалась на собак очень зло. На то, что бы нас всем вместе научиться жить ушёл месяц. Я допустила много ошибок. Сейчас, думаю, все прошло бы более мирно. Не пришлось бы мне руки зашивать, и Эсе бы не так доставалось..... Готова делиться опытом)))))
Если сразу сделать все правильно, сразу не допустить ошибок и неправильного поведения можно любых собак в стаю сколотить)))