- 31.03.2016
- 7 208
- 5 005
- 113
- Мои зверушки
- Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
сказали, что вышли на работу по сменам, и Тави теперь не может оставаться одна и громит квартиру(
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как верно замечено, но как девочке всё это перенести. Жела малышке покончить с нерадивыми и быть увиденной отвественными папмамами.Второй возврат... Понятно было бы еще если ребенок был сложным или с проблемами. Но тут прям обидно за собаку, что раз за разом попадает в совсем никудышные руки. Очень надеюсь на счастливое пристройство.
Совершенно никакой гиперактивности. Иногда на выгуле начинала бегать на длину поводка кругами, но меня из виду не выпускала и останавливалась моментально, без проблем. Команды девочка знает-с ней первая хозяйка много занималась. Так что, спокойное знакомство и привыкание к семье предпочтительнее, безусловно, сейчас.Это типа энергию сбрасывают? Тави разве гиперактивна?
Вот о том же подумала. Они, интересно, читают форум?Вот прихватит за руку ненарочно и отправиться обратно...
У меня так Жужа пару раз прихватывала в самом начале, до синяков.Вот прихватит за руку ненарочно и отправиться обратно...