- 16.07.2012
- 7 371
- 6 314
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот их сообщениеЗдравствуйте, у нас беда,несчастный случай.... Сегодня утром Олли попала под машину. На просёлочной, местной дороге. Сын при приближении машины опритянул к себе, на короткий, но когда машина была совсем близко, она увидела кошку на противоположной.... Сын кошку не заметил, не был готов к рывку....Она сразу...не мучалась.... Водитель не остановился....Мы в шоке.... Дети ревут....Простите нас....Она стала любимой...
Иннуль, но ты же Ангелину с Робом не отпускаешь гулять?! Хоть у неё опыта куда больше, чем у этого пацана.Машина проезжала близко по узкой дороге , на даче где редко ездят . Ведь может быть истечение обстоятельств. Робби тоже бросается на покрышки от машин , и по началу я не уверена , что если бы , то . Сейчас да , камаз остановлю , Робби жестко фиксирую и т. Д . Будь те милостивы , Тави жалко сил нет , зелёной травки и мягких облачков.У людей горе , злого умысла надеюсь не было . На глазах ребёнка погиб друг !!!
![]()
Вот у меня один в один вопросы возникли, когда я узнала обстоятельства гибели.Не верю. Ну вот совсем. Если собака на коротком поводке рванула, то и человек, который ДЕРЖИТ поводок, тоже автоматом влетает под колёса. Либо выпустил поводок из рук, либо люди врут и поводка никакого не было, что более вероятно. Просто технически не представляю.
И ещё не даёт покоя вопрос- это ж на какой скорости надо нестись по просёлочной дороге, чтобы задавить сильную, плотно сбитую собаку сразу насмерть?!
ИМХО
Жалко безумно, следила за этой собачкой, переживала, эх...![]()
Полностью поддерживаю. Это инструкция, кстати, описанная Ольгой, применима не только для собак и их владельцев. Она, в целом, для жизни. Слово "ответственность" отменили интернетзависимые. Жизнь куда более страшная штука, о чем я постоянно твержу даже своим детям.Ну наверное я здесь самая нехорошая и злая, но извините назвать несчастным случаем когда дают поводок 10-летнему ребенку и он идет гулять к дороге , когда приводят собаку хозяева к пруду и она там тонет, когда одевают на нее шлейку на размер-два больше и она выпрыгивает из нее и погибает под колесами я не могу. Да у ребенка горе- он потерял игрушку с которой так было весело играть дома и наверное и на улице. А как быть с людьми которые вкладывали душу в эту собаку, провожали ее в казалось в " счастливую" жизнь, а оказалось что отправили прямиком в мемориал. Давайте пожалеем и подарим мальчику еще одну живую игрушку или может быть кто-то на пару дней отдаст свою собаку...Нет свою не отдадите? Страшно?...
Наши собаки это 100 % зона ответственности хозяев. И за ВСЕ что происходит отвечаем только мы... Они 100% зависимы от нас и даже если собаку ударило молнией то и тут виноват только хозяин!!! Ведь он вывел ее на прогулку. Кто это не принимает ни когда не будет хорошим хозяином.
Мне очень-очень жаль собаку, которая была красива, молода, здорова и во всех отношениях замечательной. 3 семьи и печальный финал это ужасно. Не знаю как кто но даже я считаю себя виноватой в этой трагедии. Но конечно всегда можно совесть успокоить и назвать все несчастным случаем и спокойно есть, пить и спать...
Девочке мягких облачков....
Не включится. Если в раннем возрасте не привили ответственность за жизнь в семье, если не выставили границы, то потом уже поздно.И пусть они плачут. И пусть получают стресс. Может голова включится.