- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот их сообщениеЗдравствуйте, у нас беда,несчастный случай.... Сегодня утром Олли попала под машину. На просёлочной, местной дороге. Сын при приближении машины опритянул к себе, на короткий, но когда машина была совсем близко, она увидела кошку на противоположной.... Сын кошку не заметил, не был готов к рывку....Она сразу...не мучалась.... Водитель не остановился....Мы в шоке.... Дети ревут....Простите нас....Она стала любимой...
Иннуль, но ты же Ангелину с Робом не отпускаешь гулять?! Хоть у неё опыта куда больше, чем у этого пацана.Машина проезжала близко по узкой дороге , на даче где редко ездят . Ведь может быть истечение обстоятельств. Робби тоже бросается на покрышки от машин , и по началу я не уверена , что если бы , то . Сейчас да , камаз остановлю , Робби жестко фиксирую и т. Д . Будь те милостивы , Тави жалко сил нет , зелёной травки и мягких облачков. У людей горе , злого умысла надеюсь не было . На глазах ребёнка погиб друг !!!
Вот у меня один в один вопросы возникли, когда я узнала обстоятельства гибели.Не верю. Ну вот совсем. Если собака на коротком поводке рванула, то и человек, который ДЕРЖИТ поводок, тоже автоматом влетает под колёса. Либо выпустил поводок из рук, либо люди врут и поводка никакого не было, что более вероятно. Просто технически не представляю.
И ещё не даёт покоя вопрос- это ж на какой скорости надо нестись по просёлочной дороге, чтобы задавить сильную, плотно сбитую собаку сразу насмерть?!
ИМХО
Жалко безумно, следила за этой собачкой, переживала, эх...
Полностью поддерживаю. Это инструкция, кстати, описанная Ольгой, применима не только для собак и их владельцев. Она, в целом, для жизни. Слово "ответственность" отменили интернетзависимые. Жизнь куда более страшная штука, о чем я постоянно твержу даже своим детям.Ну наверное я здесь самая нехорошая и злая, но извините назвать несчастным случаем когда дают поводок 10-летнему ребенку и он идет гулять к дороге , когда приводят собаку хозяева к пруду и она там тонет, когда одевают на нее шлейку на размер-два больше и она выпрыгивает из нее и погибает под колесами я не могу. Да у ребенка горе- он потерял игрушку с которой так было весело играть дома и наверное и на улице. А как быть с людьми которые вкладывали душу в эту собаку, провожали ее в казалось в " счастливую" жизнь, а оказалось что отправили прямиком в мемориал. Давайте пожалеем и подарим мальчику еще одну живую игрушку или может быть кто-то на пару дней отдаст свою собаку...Нет свою не отдадите? Страшно?...
Наши собаки это 100 % зона ответственности хозяев. И за ВСЕ что происходит отвечаем только мы... Они 100% зависимы от нас и даже если собаку ударило молнией то и тут виноват только хозяин!!! Ведь он вывел ее на прогулку. Кто это не принимает ни когда не будет хорошим хозяином.
Мне очень-очень жаль собаку, которая была красива, молода, здорова и во всех отношениях замечательной. 3 семьи и печальный финал это ужасно. Не знаю как кто но даже я считаю себя виноватой в этой трагедии. Но конечно всегда можно совесть успокоить и назвать все несчастным случаем и спокойно есть, пить и спать...
Девочке мягких облачков....
Не включится. Если в раннем возрасте не привили ответственность за жизнь в семье, если не выставили границы, то потом уже поздно.И пусть они плачут. И пусть получают стресс. Может голова включится.