Четверо суток прошло… пустота съедает изнутри. Сегодня звонили из вет клиники из Видного, хотели подтвердить запись к врачу на завтра… я на автомате ответила: «мы не придём, мы умерли…» Девушка на другом конце провода аж замолчала, потом тихим голосом извинилась и попрощалась. А потом я задумалась: ведь сказала, не подумав, правду! Ведь часть меня тоже умерла вместе с тобой, мой Рыжик, моя Вайомушка! Приехала домой, достала из пакета твою красную кофточку и жадно начала вдыхать твой запах. Такой родной, такой любимый. Она все также сильно пахнет тобой. Как будто только сняла с тебя… Кажется, что ты рядом. Прям иногда кажется, что ты действительно рядом, как силуэт такой около ноги. Видимо крыша едет… Слезы рекой, сердце замирает. В общем легче становится только на работе, спасибо ей. Прочитала сообщение выше, мысль не покидает. Вот действительно, почему животным достаются такие тяжелые болезни? Ведь животные настолько безгрешны, что должны умирать только от старости. С нами, людьми, все понятно, мы все грешим, многие по жизни живут во грехе, правильно, что у человечества есть все эти жуткие болячки! Но за что животным??? Вайка, за что тебе эта чертова болезнь? Ты самое невинное, что я встречала в жизни! Ты даже смотрела на нас так невинно всегда, и как будто извинялась за любую оплошность, да и просто так! Твой этот извиняющийся взгляд! Боже, до сих пор стоит в глазах, так четко его вижу! В памяти всё так свежо! Вайомыш, милая моя, любимая, скучаю по тебе жутко, тоскую! Так хочется тебя всю пожманькать, почесать, пообниматься с тобой, с плюшкой своей! Я тебя люблю всё также сильно! Ничего не изменилось! Даже если я скоро буду тут писать реже-это не значит, что я тебя забыла, это будет значить, что боль начала затихать… люблю тебя, моя булочка!