@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
так разгрести же надо, их там что то около 3 000 штуков =-Oyulechka сказал(а):Ты не хвастайся, что фоточеГ много, а лучше ссылочку кинь, где их лицезреть мона? *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
спасибо большое, очень приятно.EvgeniyaKorn сказал(а):Озвучу то, что думала уже не один десяток раз:
ваша "парочка" для меня - идеальна! Прекрасная собака, прекрасные отношения и любимый и до боли знакомый образ жизни. Примите многочисленные комплименты *GIFT*
Неслучайные случайности *PARDON*Evgen сказал(а):спасибо большое, очень приятно.
надо же так случилось, что мы встретились!!?? порой да же не вериться что всё может быть настолько гармонично *DRINK* *HI*
*THUMBS UP*Evgen сказал(а):и спас жилет для него присматриваю, что бы если в пороге вывалиться, как оно самое всплывал )))
ну хоть в ком то ещё осталось что то кроме собак, хоть кто то оценил черепашку *KISSING* спасибо!!!Safron сказал(а):Крутые фотки) Слов нет) счастливый пёс *HI* Фото с черепашкой просто чудо :-D
ныряет, но только по жесткой необходимости, достать утонувшую игрушку со дна например *WALL* *CRAZY*Safron сказал(а):А Вэл не ныряет под воду? А то я часто вижу как хозяева стафов пишут что у них питомцы как батискафы рыщут по дну реки)
Боюсь вам бы одной черепашки на всех не хватило, пришлось бы убеждать Вэла что так выглядят потерянные игрушки что бы он вам на полноценный суп наловил :-D А я вот в эти выходные впервые в этом сезоне поеду на дачу свою субмарину тестить на воду) Черепах у нас конечно нет будем с ней лягушек ловить) Ну или на крайняк хотя бы с улиткой сфоткаемся :-D А то завидно прям :-DEvgen сказал(а):о черепаховом супе, мысли были, и даже с напарникм по поездке, спорили как правильнее приготовить *SCRATCH* *PARDON* *WRITE* , но разум возобладал :-D
ныряет, но только по жесткой необходимости, достать утонувшую игрушку со дна например *WALL* *CRAZY*Safron сказал(а):А Вэл не ныряет под воду? А то я часто вижу как хозяева стафов пишут что у них питомцы как батискафы рыщут по дну реки)