блиииииииииин, рано я обрадовался (((((((((((((((
с момента как нас погрызли, прошло уже дня четыре а то и пать, и вроде бы всё хорошо, всё зажило, оставалась только твёрдая гиматома в районе ссадины, ну т.е. болячка и всё. ну да как же всё (((((
короче сегодня пошли гулять в парк с подругой Ютой (фотки прилагаются

)
но на этом то радости и закончились
в какой то момент, я заметил что у Вэлушки подозрительно как то и необычно отвисает скула, и даже второй подбородок я бы сказал. поймал его посмотрел пощупал, а там ....................

короче огромный отёк, размером с раздавленный грейфрут =-O , ну я конечно понял что нужно срочно в ветеренарку, позвонил сестре, пока то да сё, короче поехали, прооперировали, гноища ужас сколько вытекло, делали под местным наркозом, Вэлл красавчик, настоящий мужик, всё вытерпел, ни разу не огрызнулся. поставили дренаж, теперь ходит квартиру гадостью всякой заливает из дырок прорезанных. но это всё фигня, главное что вовремя спохватились и теперь всё должно быть хорошо. парень в шоке щас, ходит как приведение по квартире улечься не может, воротник мешает.
собственно вопрос, блин почему не было ни каких симптомов в первые дни???? ни нагноений, ни припухлостей. короче ничего сколь нибудь подозрительного, а потом раз и за пару часов такая кака......... я ему прямо перед прогулкой всё осмотрел, всё было пучком.....

чувствую себя очень виноватым, надо было на следующий же день ехать и как минимум смотреть ранки, я же лентяй грёбаный ]:-> :-| ...... эххх, ладно главное что теперь всё должно быть хорошо.........