Re: ВОСТОК -- РЫЖИЙ ИЗ ВОСТОЧНОГО (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Сегодня отвезла пачку пропалина большую новой хозяйке Востока Лере. Собака подтекает. Моча капает. Галина доктор сказала пока по лечебной схеме подавать, потом посмотрим,если нужно скорректируем. Возьмем мочу в ближайшее время.
Вчера была у них, отвозила лапомойку. Собака очкует лезть в ванну, ну лапомойка проблему решила. Со временем конечно мыться будем приучать, потому что мыться все равно придется. Лера заставлять настаивать не стала, понимает что стресс и не занимается самодеятельностью.
Смотрела я на него, и вижу что ппц он похоже супер стар. Зубы вообще молчу, это конечно не первый показатель, но тем не менее у него их там через раз уже и нет, клык один совсем стерт. Остальные плохие все практически сведенные кариесом. Моча подтекает - опять же,хорошо если это не просто старость, я стресс или еще что-то.
Пропалин собственно покажет.
Так из новостей, вел себя в выходные достойно, я когда приезжала отдавать лапомойку, мы погуляли, гуляет тихо спокойно, не тянет, идет рядом. На детей маленьких и собак почти не обращает внимания. Если агрессивная собака лает то отвечает, но без фанатизма, с доброй собакой знакомится и идет дальше.
Сегодня первый раз остался один, посмотрим как переживет этот день и что будет с квартирой.
Оптимально, поминаю, что этот шанс наверное для него чуть ли не единственный, поэтому очень надеюсь что все у них сложится. Так как в приюте он вообще никому не интересен, и на фоне других собак он не приметен, все кому его показывали, даже не смотрят особо в его сторону. Тем более собака возрастная.
Хозяйка открытая,честная, я с ней на связи все время. Честно говорит о своих переживаниях, но без драматизма и ничего такого. У нее очень спокойная ровная энергетика. С собакой не сюсюкается. На диван не пускает, ноВасек конечно все равно лезет)
В первую ночь говорит проснулась перевернулась, а он на соседней подушке дрыхнет. Разбудила отправила на место. По утрам когда просыпается идет умываться, Васька сразу на диван) Снимает отправляет на место. Мягкая, но вполне себе умеренная.
После выставки когда приехали пердел весь день и всю ночь еще)) Был жидкий стул, ну стресс и нажрался всякого на выставке. Сегодня утром написала, что сходил 2 раза один раз нормально, а второй жидко. Если не перестанет, попросим рекомендаций Галины. Но думаю опять же и смена питания и стресс. кормят щас сухим кормом премиум, название не помню. После выставки мы вместе с ней заезжали в бетховен, купили ему еду,миски, шампунь, бравекто, намордник, сделаи адресник и сразу повесили. Хозяйка сама все оплачивала.
За выходные дома не гадил, кроме подтекания. Ночь терпел спокойно. Не просился. Дома пока хвостиком ходит, где припаркуется у ног ложиться и лежит.
Собаку не обследовали у нас, в восточном то тем более думаю. Боюсь даже представить, что там по здоровью. Но внешне пока никаких ничего симптомов нет, поэтому чуть обживется и уже сделаем УЗИ. По поводу УЗИ на будущее хозяйки я сказала. По поводу того, что мочу надо взять тоже. Мочу возьмем в ближ.время.
В субботу хозяйка заедет с ним в приют, им нужен лежак, они будут где-то в р-не химок как раз. Ну и сегодня домой придет отпишется как он и что, не покрушил ли квартиру. А то может и клетка понадобится.
Короче я с ними на связи и держу кулачки.
Очень благодарит, что не бросили их с собакой и морально и физически поддерживаю, говорит было бы тяжело если бы просто отдали и забыли про них. Собака у нее первая, в теории то все она понимала как может быть, но на деле то это все равно все по другому. Будем надеяться что все сложится.
Во всяком случае, это для Васьки шанс дожить достойную сытую жизнь в тепле, любви, и заботе.
Вот как то так. *PARDON*