@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А сейчас я открою страшную тайну (Хатти, прости меня) : она знает и ко мне и рядом, даже без вкусняшек, но это же такой прекрасный способ - притвориться, что ничего не умеешь и только вкусненькое способно тебя научитьЕженедельный отчёт. Хатти 3 недели в семье
Достижения нашей любимой собаки:
1. С котами спим уже втроем:
2. на прогулке поводок не тянет, выучила за вкусняшку "ко мне" и "рядом", но, конечно, любит понаблюдать за другими собаками:
3. Проблемы с ЖКТ у собаки - это сосиски и еда со стола. Ну и кошачий корм был проблемой) За этим следим, вчера поразила наших друзей равнодушием к кошачьему корму)) Убрали причину - ушли и проблемы с ЖКТ - нет у нее проблем
К сожалению, нет иллюстраций на то, как очарованы друзья семьи, как Хатти играет с мячиком и игрушками, но мы всё это умеем и любим)) А главное - очень любим наше сокровище, нашу прекрасную девочку!
Мы стали явно счастливее с Хатти, спасибо вам за нашу любимицу!
Бонусом видео смешной кайфующей собаки http://instagr.am/p/BtQNTG9nwbQ/
что она знатная хитрованка - мы уже поняли))))А сейчас я открою страшную тайну (Хатти, прости меня) : она знает и ко мне и рядом, даже без вкусняшек, но это же такой прекрасный способ - притвориться, что ничего не умеешь и только вкусненькое способно тебя научить
поехали, конечно))Может пора в счастливо пристроенные ?
Спасибо, что выложили фото!
Может пора в счастливо пристроенные ?
поехали, конечно))
Спасибо!Кончился испытательный! УРА!!!!
Исправилась) добавила комментарииДаёшь много фото и рассказов))
Спасибо! мы и правда счастливы вместеКакая жизнь! Интересная и насыщенная событиями
Счастливая домашняя девочка и счастливые хозяева
Классный рассказ о жизни маленькой и любимой Хатти)))
Конечно напугали, все начали друг другу строчить сообщения, что Хатти в приюте) насчёт погрызть- рог олений оставляли грызть? Или игрушки такие резиновые/силиконовые, внутрь которых корм засовывается и собака старается оттуда его достать. Ещё в конг засовывают собачью консерву, замораживают и перед уходом дают- вылизывает из конга вкусняшку, пока вас нет.Всем привет!
Мы с Хатти сегодня были в приюте и прошу прощения, если кого-то перепугали. Мы попросили разрешения Ирен Александровны погулять с Хатти и Презентом. К тому же мы приучаем собаку путешествовать с нами в машине, так как у нас большие планы на лето Ещё раз спасибо вам всем за нашу любимую девочку! Мы сегодня увидели много неравнодушных к её судьбе людей. И Хатти тоже узнала своих друзей)
Нам сделали комплимент, что собака похудела. Да, физической активности у неё прибавилось) а летом будет ещё больше))
А вот одну её дома стараемся не оставлять)) От тоски Хатти обязательно съедает какую-нибудь картонную коробку, или коробочку, или пластиковую миску, или игрушку... Или пульт)))
Прокомпостированный пульт
За это журим, но не наказываем - сами виноваты. Теперь, если нужно уйти всей семьёй на несколько часов, просто ненавязчиво оставляем в прихожей картонную коробку. Это полезней, чем пульт или обувь)
Кто-то неизвестный сгрыз собачкину миску-непроливайку
Хозяин ушел в магазин, его нужно обязательно встретить в прихожей
А это мы на прогулке учим команды
Просто смешная фотка))
Спасибо за советы! Рог давали, но коробки пока побеждают))) попробуем остальное из списка)Конечно напугали, все начали друг другу строчить сообщения, что Хатти в приюте) насчёт погрызть- рог олений оставляли грызть? Или игрушки такие резиновые/силиконовые, внутрь которых корм засовывается и собака старается оттуда его достать. Ещё в конг засовывают собачью консерву, замораживают и перед уходом дают- вылизывает из конга вкусняшку, пока вас нет.