@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А сейчас я открою страшную тайну (Хатти, прости меня) : она знает и ко мне и рядом, даже без вкусняшек, но это же такой прекрасный способ - притвориться, что ничего не умеешь и только вкусненькое способно тебя научитьЕженедельный отчёт. Хатти 3 недели в семье
Достижения нашей любимой собаки:
1. С котами спим уже втроем:
![]()
2. на прогулке поводок не тянет, выучила за вкусняшку "ко мне" и "рядом", но, конечно, любит понаблюдать за другими собаками:
![]()
![]()
3. Проблемы с ЖКТ у собаки - это сосиски и еда со стола. Ну и кошачий корм был проблемой) За этим следим, вчера поразила наших друзей равнодушием к кошачьему корму)) Убрали причину - ушли и проблемы с ЖКТ - нет у нее проблем
К сожалению, нет иллюстраций на то, как очарованы друзья семьи, как Хатти играет с мячиком и игрушками, но мы всё это умеем и любим)) А главное - очень любим наше сокровище, нашу прекрасную девочку!
Мы стали явно счастливее с Хатти, спасибо вам за нашу любимицу!
Бонусом видео смешной кайфующей собакиhttp://instagr.am/p/BtQNTG9nwbQ/
А сейчас я открою страшную тайну (Хатти, прости меня) : она знает и ко мне и рядом, даже без вкусняшек, но это же такой прекрасный способ - притвориться, что ничего не умеешь и только вкусненькое способно тебя научить
поехали, конечно))Может пора в счастливо пристроенные ?![]()
Спасибо, что выложили фото!
Может пора в счастливо пристроенные ?![]()
поехали, конечно))
Спасибо!Кончился испытательный! УРА!!!!
Исправилась) добавила комментарииДаёшь много фото и рассказов))
Спасибо! мы и правда счастливы вместеКакая жизнь! Интересная и насыщенная событиями
Счастливая домашняя девочка и счастливые хозяева
Классный рассказ о жизни маленькой и любимой Хатти)))
Конечно напугали, все начали друг другу строчить сообщения, что Хатти в приюте) насчёт погрызть- рог олений оставляли грызть? Или игрушки такие резиновые/силиконовые, внутрь которых корм засовывается и собака старается оттуда его достать. Ещё в конг засовывают собачью консерву, замораживают и перед уходом дают- вылизывает из конга вкусняшку, пока вас нет.Всем привет!
Мы с Хатти сегодня были в приюте и прошу прощения, если кого-то перепугали. Мы попросили разрешения Ирен Александровны погулять с Хатти и Презентом. К тому же мы приучаем собаку путешествовать с нами в машине, так как у нас большие планы на летоЕщё раз спасибо вам всем за нашу любимую девочку! Мы сегодня увидели много неравнодушных к её судьбе людей. И Хатти тоже узнала своих друзей)
Нам сделали комплимент, что собака похудела. Да, физической активности у неё прибавилось) а летом будет ещё больше))
А вот одну её дома стараемся не оставлять)) От тоски Хатти обязательно съедает какую-нибудь картонную коробку, или коробочку, или пластиковую миску, или игрушку... Или пульт)))
Прокомпостированный пульт
![]()
За это журим, но не наказываем - сами виноваты. Теперь, если нужно уйти всей семьёй на несколько часов, просто ненавязчиво оставляем в прихожей картонную коробку. Это полезней, чем пульт или обувь)
Кто-то неизвестный сгрыз собачкину миску-непроливайку
![]()
Хозяин ушел в магазин, его нужно обязательно встретить в прихожей
![]()
А это мы на прогулке учим команды
![]()
Просто смешная фотка))
![]()
Спасибо за советы! Рог давали, но коробки пока побеждают))) попробуем остальное из списка)Конечно напугали, все начали друг другу строчить сообщения, что Хатти в приюте) насчёт погрызть- рог олений оставляли грызть? Или игрушки такие резиновые/силиконовые, внутрь которых корм засовывается и собака старается оттуда его достать. Ещё в конг засовывают собачью консерву, замораживают и перед уходом дают- вылизывает из конга вкусняшку, пока вас нет.