Искала-искала тему Жоры - и нашла аж на второй странице! А между тем, этот парень сегодня укусил меня за грудь :-D В порыве страсти *KISSING* :-D
Мальчику срочно пора домой. Он молодой кобелек, у которого энергии, как у ядерного реактора. Сегодня меня на прогулке спас мужчина, навернувший с ним бегом два больших круга. После этого Жора наконец-то немного устал и успокоился: перестал грызть поводок, меня, позволил себя чесать, а потом и вовсе завалился в траву нежиться на солнышке. А там и счастье привалило - отжал у проходившего мимо человека канатик: играть не стал, просто положил рядом и караулил
Мне позволил взять его только два раза. И даже подпрыгнул, когда я его подбросила (ах, какой кадр пропал!)
Потом подставил мне пузо, потом макушку - так мы и лежали с ним в траве минут 20: обнимались, гладились, и наслаждались чудесной погодой. Проводила до его жилища - идти не хотел, конечно. Посмотрел на меня грустно-грустно.... :'(
[Муж сказал: "Даже не думай. У нас уже есть кобель". Поэтому призываю всех - приходите и присматривайтесь к Жоре. Он очень классный!!!]