Зурич сидит в офисе около стола вместе с Жужей, спят вместе на диване вполне себе мирно. Пёс активный и игривый, ходили гулять не первый раз, собака чудо, не понимаю почему сидит?
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Аллергия так себе оправдание, у меня в юности был хронический риносинусит, при этом в доме держали двух собак (сенбернара и английского коккер спаниеля, шерсть у обоих длинючая) и кошку! Все лечится, просто у кого-то терпения нет...
Гулял, гулял со всеми красавчик, прыгал и веселился от счастья. До меня очередь не дошла. Зато наблюдала как с Олимпией пару ласковыми обменивались через клетку
Зурич это фейерверк, это салют, это взрыв конфити!!! Он такой игривый и подвижный. Как он играет в игрушки и бегает с ними можно часами наблюдать. Это очень забавно и смешно, в эти минуты он похож на тушканчика. А вообще он очень обаятельный и ласковый пёс, который привлекает своей необыкновенной внешностью всех.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.