- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Никак не реагирует. Если бы реагировали, то после Шерлока, Оды, Рады смерти Презента просто не должно было быть.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А можно узнать что случилось с этими собаками более подробно!? Напишите в личку. Просто я сегодня обнаружила Презента, когда пришла забирать на прогулку Доби.Никак не реагирует. Если бы реагировали, то после Шерлока, Оды, Рады смерти Презента просто не должно было быть.
В смысле " проехали..."?( Перспективные выводы(На такое большое количество собак мало человек в команде и в основном женщины, не стоит винить. Все сделали выводы, все в шоковом состоянии.
Безумно жаль песуБеги малыш
Мы просто хотим , чтобы нас услышали , хотя бы после ... И чтобы выводы были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделаны!На такое большое количество собак мало человек в команде и в основном женщины, не стоит винить. Все сделали выводы, все в шоковом состоянии.
Безумно жаль песуБеги малыш
Не надо писать неправду ни одна собака в этом вольере не стафф и не питт.Все полудворики.Слов просто нет, прости Презент и светлой тебе радуги.
Сколько собак еще должны загрызть в приюте, чтобы стало понятно,
что нельзя сажать двориков со стафопитами и нельзя набивать по несколько
собак в одну комнату, это стая, один пошел, остальные присоединились.
Нет мест - не берите. Ведь были же первые звонки, на фото выше, он с покоцаной мордой,
Презент в комнату к себе боялся заходить, и Наташа говорила об этом.
Да он безкураторный, но живая душа, можно быть более ответственным за жизнь, пусть
даже собачью.
Свое мнение выразила, в полемику вступать не буду. Создан приют для стаффов и питов в первую очередь, которых в большинстве своем другие приюты не берут и брэнды здесь не причем, да и большинству ручкам респект, что берут таких собак. Зачем сейчас на костях то прыгать, это трагедия и она случилась, очень жаль.В смысле " проехали..."?( Перспективные выводы(
В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ команде волонтёров, которые хорошо знают собак, девушки проблему заметили и обозначили ( да кто б их слушал). А бездействующая КОМАНДА- удалёнка, которая собак и не знает, проблему проигнорировала/ даже не читала.(
Как славно, что крайних всё же нашли! Опять эти волонтеры недостаточно волонтерствуют!Я не знакома была с Презентом, не знала каким он был по характеру,не читала его тему на форуме и не знала,что его гнобят.
Но мне безумно жаль мальчика,как любую живую душу.
Я также не знала,что в приюте уже было 4 подобных случая.
Не хочу оскорблять память Презента.
Но волонтёры ,которые были в курсе этих случаев, зная характер Презента и плотно общавшиеся с ним, должны были не просто говорить, а кричать об этом.Требовать!Надо было напомнить руководству приюта,чем всё может закончится.
Теперь Презента не вернуть, как бы жестоко это не звучало,это издержки производства,это собаки,это животный мир на уровне инстинктов.
Если всем удобней и спокойней думать,что лучше бы он бегал на улице в голоде и холоде,и что там не ждала его смерть,думайте,успокаивайте себя.
Но за 11 лет существования приюта в соотношении спасённых и умерших,первых гораздо больше.
Как бы жестоко это не звучало,всего предусмотреть невозможно и такие случаи бывают.
У нас сидели собаки и по 5, и всё было нормально.
Я глубоко соболезную людям,которым Презент был близок.
Но не надо лить грязь на приют.
Виноваты все и руководство, и работники,и волонтёры.
И если невозможно избежать совместного проживания собак в одном вольере, то может хотя бы поставить клетки в вольер и сажать каждую собаку в клетку.
ИМХО.
Люся, мне тяжело смолчать, но имеющий глаза да увидит.. Сравни, пожалуйста, фото собак и оцени их силы..Не надо писать неправду ни одна собака в этом вольере не стафф и не питт.Все полудворики.
Согласна,все умные задним умом!Свое мнение выразила, в полемику вступать не буду. Создан приют для стаффов и питов в первую очередь, которых в большинстве своем другие приюты не берут и брэнды здесь не причем, да и большинству ручкам респект, что берут таких собак. Зачем сейчас на костях то прыгать, это трагедия и она случилась, очень жаль.
Крайних ищете вы, я их не искала, а чётко и ясно написала,что виноваты все.Как славно, что крайних всё же нашли! Опять эти волонтеры недостаточно волонтерствуют!
Наташ, я тебе очень соболезную, я понимаю твои чувства, Презент твой детёныш.И никакие слова не заглушат твоё горе.Но...Люся, мне тяжело смолчать, но имеющий глаза да увидит.. Сравни, пожалуйста, фото собак и оцени их силы..
Вчера Орла пристроили как пита.Не надо писать неправду ни одна собака в этом вольере не стафф и не питт.Все полудворики.
Но виноваты-то не все! Никто не застрахован от подобных ситуаций и когда они возникают спонтанно, я считаю, что виноватых нет, даже если исход их крайне негативный. А здесь была возможность избежать конфликта между собаками, но руководство решило бездействовать.Крайних ищете вы, я их не искала, а чётко и ясно написала,что виноваты все.
И руководство, и работники, и волонтёры приюта.
Если приют для стаффов и питов, а остальные по остаточному принципу, то гуманнее их с улицы не брать, возможно, кто милосерднее найдётся.Свое мнение выразила, в полемику вступать не буду. Создан приют для стаффов и питов в первую очередь, которых в большинстве своем другие приюты не берут и брэнды здесь не причем, да и большинству ручкам респект, что берут таких собак. Зачем сейчас на костях то прыгать, это трагедия и она случилась, очень жаль.