Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 821
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Эльза теперь с администратором делит "вольер"))) нежнейшее создание... Слышит свое имя и с такой готовностью поднимает голову "Да, я все еще тут! Ты меня звала? " а потом встает с лежака и приходит постоять уткнувшись носом в коленки и так счастливо сопит при этом, что невозможно встать и уйти, даже если очень надо... А когда возвращаешься снова - она настолько искренне радуется, будто встречает вернувшегося домой хозяина... Ей очень важна ласка и забота, без них она словно замерзает...Как Эльза? Лучше? Рассадили их?
Рада за нее!!!Эльза теперь с администратором делит "вольер"))) нежнейшее создание... Слышит свое имя и с такой готовностью поднимает голову "Да, я все еще тут! Ты меня звала? " а потом встает с лежака и приходит постоять уткнувшись носом в коленки и так счастливо сопит при этом, что невозможно встать и уйти, даже если очень надо... А когда возвращаешься снова - она настолько искренне радуется, будто встречает вернувшегося домой хозяина... Ей очень важна ласка и забота, без них она словно замерзает...
Ей мало что не всё удалили (до попадания в приют), так потом и в приюте бывший наш врач разрезала бедную девочку и просто зашила обратно, взяв за операцию денег!! А сейчас её придется в третий раз резать, наверное так жалко эту кнопушку((
Пусть, врач бывший, можно его на мыло.За Эльзу вообще так грустно, такая нелегкая судьба. Ведь для каждой собаки смерть хозяина - это трагедия вселенского масштаба... Так ещё и повторная операция нужна будет по стерилизации . Удивительно, как так, её даже разрезали и при этом не посмотрели на состояние внутренних органов. Ещё и денег за это разрезание собаки взяли по-полной! . Так жалко эту тигровую лапуську опять придется пройти её нелегкий этап - опять наркоз, опять операция, опять реабилитация, она итак худая настолько, что удивительно, как её суровый ноябрьский ветер ещё не уносит...
Она такая ласковая, нежная и трогательная девочка...
Ей бы срочно домой на мягкий диванчик, там она и откушается и будет радовать своей улыбкой и гладкими бочками.
Где же вы мамы и папы???
Всем и стараются делать.Пусть, врач бывший, можно его на мыло.
Но то, что только поступающим и отправляемым на операцию собакам сначала должно делаться узи для определения состояния внутренних органов, все ж должно быть учтено на будущее.
в теме увидела узи от октября. узи, сделанного при поступлении собаки, не увиделаВсем и стараются делать.
Значит были на это причины. Основная масса собак отвозится на узи, кстати, если хотите в этом помочь, то приезжайте, всегда актуальна помощь машинами и руками, потому что обычно едет несколько собак.в теме увидела узи от октября. узи, сделанного при поступлении собаки, не увидела